San Martín dejó en el camino a Famaillá

El "santo" se impuso por 3 a 1 en un entretenido encuentro. Los goles fueron anotados por Antonio Ibañez, para los famaillenses; Nicolás Roldán (2) y Silba, para los "santos".

SUPREMACIA SANTA. San Martín le ganó a Famaillá por 3 a 1, en el partido disputado en La Ciudadela. LA GACETA / FOTO DE ENRIQUE GALINDEZ SUPREMACIA SANTA. San Martín le ganó a Famaillá por 3 a 1, en el partido disputado en La Ciudadela. LA GACETA / FOTO DE ENRIQUE GALINDEZ
22 Noviembre 2012

El partido no había arrancado bien. Antonio Ibáñez puso en ventaja a Famaillá y las dudas comenzaron a instalarse en La Ciudadela. Sin embargo, San Martín logró reponerse del golpe y terminó imponiéndose por 3 a 1.

Fue complicado para el dueño de casa porque presentó un equipo alternativo con futbolistas que casi no compartieron minutos de juego en un campo. Pero el equipo se recompuso todas sus líneas y pudo hacer valer su jerarquía ante un rival que fue acompañado por una multitud.

Nicolás Roldán logró igualar el encuentro antes de que finalizara el primer tiempo, gol que le aportó un poco de tranquilidad al equipo. Y en el complemento, Luis Silba marcó dos goles para asegurar el triunfo.

Los "santos" jugarían en la próxima fase con Central Norte de Salta -falta la confirmación de los organizadores del torneo-, encuentro que en principio se disputará en febrero. LA GACETA ©