River tampoco pudo con Argentinos

El 0 a 0 molestó a los hinchas "millonarios", que lejos del campeonato empataron 0-0 con los "bichos" en el Monumental.

MANO A MANO. En los primeros 40 minutos River y Argentinos no se sacaron ventaja. TELAM MANO A MANO. En los primeros 40 minutos River y Argentinos no se sacaron ventaja. TELAM
19 Noviembre 2012
BUENOS AIRES.- No pudo ser, de nuevo. River sumó de a uno en su propia casa porque tan sólo pudo empatar 0 a 0 con Argentinos.

El "millonario" lo pudo ganar, especialmente en los últimos minutos, donde inclinó la cancha por la desesperación y los reclamos de la hinchada, que no pudo creer cómo su equipo no era suficiente para aplastar al "bichito". Sin embargo, el gol no llegó nunca. Argentinos también lo perdonó, mucho más en el primer tiempo, pero a diferencia de su rival, se fue tranquilo con el empate.

El equipo de Matías Almeyda tiene como objetivo sumar 30 puntos, pero a este ritmo las cosas se le complicarán y mucho. Igual todavía tiene tiempo para mejorar. (Especial)