El "león" vuelve a rugir

Atlético Concepción ganó en Perico.

PRACTICIDAD. Franco Ovejero trata de llevarse la pelota ante la marca de un jugador de Talleres. Gran triunfo del bandeño. PRACTICIDAD. Franco Ovejero trata de llevarse la pelota ante la marca de un jugador de Talleres. Gran triunfo del bandeño.
19 Noviembre 2012
PERICO (Jujuy).- Fue contundente y no desaprovechó ninguna de las chances que se le presentaron para quedarse con una victoria incuestionable. Atlético Concepción derrotó por 2 a 1 a Talleres en Perico y dio un gran paso para levantar cabeza de una vez por todas. Con este triunfo, los "leones" lograron cortar una racha de seis encuentro sin ganar.

Hasta los 20 minutos el trámite fue un bostezo, nada por aquí, nada por allá. Tanto se cuidaron que ninguno llegó a generar nada destacable futbolísticamente. El segundo tiempo fue otro partido, con mayor dinámica de ambos lados. Pero fue fundamental el ingreso de José Moreno por Pablo Bareiro. En apenas cuatro minutos, el goleador marcó dos tantos (el primero de remate y el segundo de cabeza) que prácticamente le daba los tres puntos al equipo bandeño.

Los "leones" no sólo debieron aguantar los embates del equipo dueño de casa, sino la indisciplina de sus hinchas. Primero hubo una bomba en contra del arquero Carlos Porven y después hubo una mini invasión de campo que no pasó a mayores por la rápida intervención de la policía.

Después los dirigidos Luis Martínez se dedicaron a cuidar el resultado. A los 50' Fabián González descontó, pero el "expreso" poco pudo hacer para revertir la historia.

El "león" parece haberse reencontrado. Sumó en los dos últimos partidos -ambos de visitante- y ahora tendrán la chance de sumar más en su casa. El domingo jugará en Banda del Río Salí contra Monterrico y el miércoles 28, se pone al día recibiendo a Zapla. Linda chance para subir en la tabla. (Especial)