Zapla le cortó las alas al "cuervo"

NO DESEQUILIBRÓ. Sebastián Tevez no pudo con la defensa de los jujeños. NO DESEQUILIBRÓ. Sebastián Tevez no pudo con la defensa de los jujeños.
19 Noviembre 2012
CONCEPCIÓN.- "Fue el partido que más situaciones de gol generamos, pero no la supimos aprovechar", explicó un resignado Alpidio Elizeche. Con esas palabras, el técnico de Concepción FC justificó la derrota que sufrió con Zapla por 1 a 0 en su estadio.

Fue un golpe durísimo e inesperado. Los "cuervos" querían cosechar su quinto triunfo al hilo para seguir en carrera. Pero no pudieron conseguirlo y terminaron amargadísimos. No sólo perdieron la chance de quedar como único líder del grupo, sino que además fueron superados por varios equipos. Demasiadas contras.

El partido fue bastante atípico. Desde el primer minuto de juego, el equipo dueño de casa fue protagonista. No sólo tuvieron el dominio del encuentro, sino que contaron con las situaciones más claras. Eso sí, se encargaron de desaprovecharlas una tras otra.

Muchos se imaginaron que en el complemento los jujeños no podrían resistir más. Pero se equivocaron, ya que a los 7' del complemento, Jorge Estrada aprovechó una pelota parada para abrir el marcador. A partir de ese momento, Zapla se refugió aún más en su campo a cuidar el triunfo.

"Duele que te ganen así. Ellos tuvieron una sola situación de gol y la concretaron. Tuvimos muchas oportunidades para convertir y era como si la pelota no quería entrar", concluyó Walter Arrieta, dolido por la derrota. (C)