San Lorenzo sigue sumando oxígeno

El "ciclón" venció a Rafaela por la mínima, con gol de Stracqualursi.

GOLES QUE OXIGENAN. Stracqualursi anda dulce y volvió a darle la victoria a San Lorenzo. DYN GOLES QUE OXIGENAN. Stracqualursi anda dulce y volvió a darle la victoria a San Lorenzo. DYN
17 Noviembre 2012
BUENOS AIRES.- San Lorenzo, después de mucho sufrimiento, ahora goza. El "ciclón" venció por a Rafaela por 1 a 0 y sigue escapando de la zona roja del descenso.

Denis Stracqualursi convirtió el gol del triunfo a los 24 minutos del primer tiempo. Después se dedicó a manejar a su antojo las acciones de juego. La "crema" fue pura voluntad, pero con muy pocas ideas. El "ciclón", con este triunfo, desarrolla la mejor racha del certamen, ya que no pierde desde hace tres encuentros (dos victorias y un empate). (Especial)