Argentina y Arabia aburrieron a todos

El equipo de Sabella igualó 0-0 frente a un débil conjunto saudí.

SIN BRILLO. Hubo pocas situaciones de peligro en el choque ante Arabia. TELAM SIN BRILLO. Hubo pocas situaciones de peligro en el choque ante Arabia. TELAM
14 Noviembre 2012
RIAD, Arabia Saudita.- Y sí, más de un fanático se arrepentió de haberse perdido la siesta para mirar el partido de la Selección. Argentina, en uno de los partidos más flojo que tuvo en la temporada, empató 0 a 0 con Arabia Saudita.

"Hoy tuvimos errores, hay que corregirlos, pero no es para alarmarse", aseguró Sergio Agüero ni bien finalizó el encuentro en Riad.

El equipo que dirige Alejandro Sabella fue sorprendido en el primer tiempo por el plantel del seleccionado local. Si el dueño de casa no se fue a descansar con un triunfo parcial, fue porque Sergio Romero tuvo un par de buenas atajadas.

En el complemento, la Selección despertó. El trío Lionel Messi-Agüero-Ángel Di María tuvo algunos chispazos y con eso le alcanzó para marcar diferencia en la red. Sin embargo, lo poco bueno que hizo no le sirvió para quedarse con el triunfo.

"No fue la despedida que queríamos, pero ya está. No jugamos bien. Seguro que esto se charlará en el vestuario para que no se vuelva a repetir", aseguró "Kun". LA GACETA ©