Con un gol de Agüero, Manchester City venció al Tottenham

"El Kun" marcó un tanto para los "ciudadanos", que ganaron por 2 a 1. Tevez y Zabaleta fueron titulares.

ABRIO LA PUERTA. Agüero marcó el camino de la victoria para Manchester City. IMAGEN DE VIDEO / YOUTUBE.COM ABRIO LA PUERTA. Agüero marcó el camino de la victoria para Manchester City. IMAGEN DE VIDEO / YOUTUBE.COM
11 Noviembre 2012

MANCHESTER, Inglaterra.- El delantero argentino, Sergio Agüero, marcó hoy el primer gol de Manchester City, actual campeón del fútbol inglés, en la victoria sobre Tottenham por 2 a 1, de local, por la fecha 11 de la Liga Inglesa.

Asistido por el marfileño Yaya Touré, el ex atacante de Independiente anotó el 1 a 1 a los 20 minutos del segundo tiempo, tras la desventaja que sufrió su equipo por el tanto de Steven Caulker, cuando se jugaban 21 minutos del primero.

El bosnio Edin Dzeko, a los 43, consiguió el tanto de la victoria para el equipo del italiano Roberto Mancini, que suma 25 unidades y recortó a dos la distancia del líder Manchester United.

"El Kun", convocado para el amistoso que la Selección argentina jugará el miércoles ante Arabia Saudita, en Riyadh, logró su tercer conquista en el torneo, y cortó una racha de tres fechas sin festejos.

Carlos Tevez, reemplazado en el segundo tiempo, y Pablo Zabaleta también fueron titulares en Manchester City, que puede regresar al tercer puesto si Chelsea (23) vence a Liverpool en el último partido de la jornada previsto a continuación del que jugaban Newcastle-West Ham. (Télam)