River volvió a celebrar al vencer a Unión con dos goles de Rodrigo Mora

El "millonario" ganó 2 a 0 en el Monumental y cortó la racha de tres partidos sin triunfos.

PONELE MOR A LA VICTORIA. El uruguayo marcó dos tantos en la victoria. TELAM PONELE MOR A LA VICTORIA. El uruguayo marcó dos tantos en la victoria. TELAM
10 Noviembre 2012

BUENOS AIRES.- Luego de una derrota y dos empates consecutivos, River se reencontró con la victoria y recuperó la alegría. Con dos goles del uruguayo Rodrigo Mora, el "millonario" venció por 2 a 0 a Unión. Con esta victoria, los dirigidos por Matías Almeyda llegaron a las 20 unidades, nueve menos que Vélez, que es el único líder del torneo Inicial. El conjunto de Núñez acumula 23 goles a favor y es junto a Vélez el equipo más goleador del certamen.

River terminó con 10 hombres por la expulsión de Cristian "Lobo" Ledesma en el segundo tiempo. Además, el arquero Marcelo Barovero se retiró lesionado a los 18 minutos del complemento y su lugar fue cubierto por Daniel Vega. (Especial).

Mirá en vivo todos los detalles del partido con el servicio de Game Cast, en el que podrás revivir cada jugada.

Consultá más información en nuestra agenda deportiva.