El "aviador" voló alto

Jorge Newbery goleó a Central Norte y se metió en las semifinales.

LETAL. Sebastián Dip, autor de los tres goles con los que Newbery derrotó a Central Norte, es felicitado por su compañeros luego de marcar uno de los tantos. LETAL. Sebastián Dip, autor de los tres goles con los que Newbery derrotó a Central Norte, es felicitado por su compañeros luego de marcar uno de los tantos.
05 Noviembre 2012
Jorge Newbery confirmó su gran momento. Los "aviadores" vencieron a Central Norte por 3 a 0, se afianzaron como único puntero del grupo 1 y consiguieron la clasificación para la ronda decisiva del Anual, donde está en juego la "Copa 100 años LA GACETA". Sebastián Dip tuvo su tarde soñada. El delantero "rojo" marcó los tres goles y aseguró el triunfo del equipo que conduce Sergio Daniel Décima. El arquero Luis Ledesma, del conjunto visitante, le contuvo un penal a Dip cuando se jugaban 10 minutos del complemento. Luego de este éxito, Newbery logró el pase a las semifinales, ya que en la última fecha se enfrentarán San Fernando con Central Norte, los que aspiran a la plaza pendiente.

San Ramón fue contundente frente a Atlético. El conjunto de Villa Quinteros goleó por 6 a 0 a los juveniles de Atlético que puso jugadores de Reserva y Sexta. Oscar Orellana (2), Francisco Navarro (2), Iván Barrionuevo y Patricio Figueroa anotaron los goles.

Clasificó Lastenia
Ni el diluvio que se desató en el entretiempo, ni el viento, ni el tremendo charco de agua que se formó debajo de su silla de ruedas le importó a don Juan, el histórico hincha de Social Lastenia. El fanático soportó estoicamente el vendaval y terminó gozando el importante triunfo que obtuvo el equipo de sus amores antes All Boys por 1 a 0. Marcos Juárez, a los 10 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro.

El conjunto que orienta Adrián Uslenghi es el segundo clasificado del grupo 2 para el cuadrangular final, desde donde saldrán los tres equipos que jugarán en la próxima edición del Torneo del Interior.