River ahora penó con All Boys

Los "millonarios" suma tres partidos sin ganar

GOLPEADOS. Los 'millonarios' volvieron a defraudar. GOLPEADOS. Los 'millonarios' volvieron a defraudar.
04 Noviembre 2012

BUENOS AIRES.- Los 30 puntos que River se planteó como objetivo para no sufrir con el promedio cada vez parecen más lejanos. En un partido con escasez de fútbol y llegadas de riesgo, el "millonario" empató 0 a 0 en su visita a All Boys y no pudo escalar posiciones en la tabla, que lo tiene naufragando en el medio.
El doble cero en la marquesina explica perfectamente el desarrollo del partido. Salvo una que otra ocasión de riesgo aislada, ninguno de los dos logró levantar al público de su asiento. All Boys fue más ambicioso en los primeros minutos, pero los de Núñez se fueron acomodando en el transcurso de la primera etapa y terminaron redondeando una imagen menos pálida que la de su rival. Dentro de lo poco que los exigieron, los arqueros Barovero y Cambiasso se mostraron muy sólidos.
Si el primer tiempo fue gris, el segundo fue peor. River pareció tener más ganas de ganar que el dueño de casa, pero nunca logró transmitir la sensación de que lo haría. La explosión del uruguayo Sánchez fue lo poco que se pudo rescatar de una ofensiva que padeció la inocuidad de Mora y Funes Mori, sobre todo frente a la firmeza del 1 "blaquinegro".
Para colmo de males "millonarios", sobre el final el árbitro Federico Beligoy le mostró la roja a Leonardo Ponzio por una fuerte entrada sobre un rival.
Con el empate, River y All Boys quedaron con 17 puntos, a 10 de la cima. (Especial)