San Jorge empató con Talleres 1-1

Diego Villafañe anotó el gol del empate a los 38' del complemento. El equipo cordobés había abierto el marcador a los 44 del primer tiempo, a través de Franco Olego.

IGUALADOS. San Jorge y Talleres de Córroba no se sacaron ventaja y quedaron a mano. LA GACETA / FOTO DE HECTOR PERALTA IGUALADOS. San Jorge y Talleres de Córroba no se sacaron ventaja y quedaron a mano. LA GACETA / FOTO DE HECTOR PERALTA
29 Octubre 2012

San Jorge y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1 en el partido por el Argentino A que se disputó en cancha de Central Norte. Con un gol anotado por Diego Villafañe, a los 38 minutos del complemento, el equipo tucumano logró la igualdad ante un duro rival, que se había puesto en ventaja a los 44 del primer tiempo, con un gol anotado por Franco Olego.

San Jorge tenía en este encuentro la chance de levantar el aplazo cosechado en Salta la fecha pasada y de mantener una posición expectante como escolta de Gimnasia y Tiro. Al menos rescató un punto, a siete minutos del final.

Los dos equipos llegaban golpeados. El "expreso verde" sufrió ante Central Norte la peor goleada de su historia, por lo que los dirigidos por Osvaldo Bernasconi querían sacarse rápido el 0-8 de la cabeza.

Del lado cordobés también tenían la urgencia de olvidar rápido la caída, en casa, ante Tiro Federal, que no había ganado nunca como visitante y lo hizo en el estreno de Pedro Monzón como entrenador.

Los dos equipos suman 19 puntos y quedaron a siete del "albo" salteño, líder de la zona Norte. LA GACETA ©