Tucumán es campeón M-19

Los "naranjitas" vencieron a Córdoba en la final por 16 a 10.

FESTEJO. Los tucumanos celebraron el bicampeonato, ya que hace un año se consagraron como campeones de la M-18. LA GACETA / GENTILEZA DE MARIO CUSICANQUI FESTEJO. Los tucumanos celebraron el bicampeonato, ya que hace un año se consagraron como campeones de la M-18. LA GACETA / GENTILEZA DE MARIO CUSICANQUI
28 Octubre 2012

Tucumán gritó campeón en Río Cuarto. El seleccionado M19 derrotó en la final a Córdoba por 16 a 10 y volvió a dar la vuelta olímpica, esta vez en la cancha Urú Curé, donde se jugaron las instancias decisivas del Argentino juvenil de rugby.

Los chicos tucumanos fueron superiores en el juego y justificaron la victoria en una final que fue peleada hasta el final. De esta forma, los naranjitas coronaron un ciclo exitoso ya que este mismo plantel fue campeón un año atras cuando jugó en la categoría M-18. LA GACETA ©