Un golazo de Bellido le dio la primera victoria a Deportivo Aguilares

El "celeste" venció a Sportivo Fernández, de Santiago, y consiguió su primer éxito en el Argentino B.

AL FIN. Bellido levanta los brazos y celebra su conquista, que sirvió para romper la racha. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL AL FIN. Bellido levanta los brazos y celebra su conquista, que sirvió para romper la racha. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL
28 Octubre 2012

Tardó, pero llegó. El primer triunfo de Deportivo Aguilares en el Argentino B apareció por fin para felicidad de sus hinchas. El golazo de Rodrigo Bellido en el primer tiempo, de tiro libre, le alcanzó al "celeste" para vencer a Sportivo Fernández, de Santiago del Estero, por 1 a 0, por la séptima fecha de la zona 1.

Al conjunto de Aguilares no le sobró nada, pero lo realizado durante los 90 minutos le alcanzó para justificar la victoria. Bellido ratificó su capacidad para ejecutar tiro libres (hizo tres de sus cuatro goles en el torneo por esa vía) y le dio a su equipo los tres puntos para subir unos peldaños en la tabla de posiciones. Ahora tiene 8 unidades: 5 empates, un triunfo y una derrota. LA GACETA ©