Tévez le dio el triunfo a Manchester City

Ante su gente, anotó el único gol del partido ante Swansea.

REUTERS REUTERS
27 Octubre 2012
LONDRES, Inglaterra.- Carlos Tévez lo hizo de nuevo. Como en jornadas anteriores, el argentino se vistió hoy de héroe y le dio la victoria a Manchester City frente a Swansea, por 1 a 0, por la novena jornada de la Liga inglesa de fútbol. El "Apache" anotó a los 15 minutos de la segunda mitad y le hizo recuperar la sonrisa a la hincha, que venía de sufrir una dolorosa derrota del miércoles ante el Ajax de Ámsterdam en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

El local también contó en cancha con Sergio "Kun" Agüero, mientras que Pablo Zabaleta fue suplente. Con este triunfo, el City cosecha 21 puntos en la tabla y se ubica a sólo uno del líder, Chelsea, quien mañana recibirá a Manchester United (18). (Playfutbol.com-LA GACETA ©)