Rafaela lo dio vuelta y venció a San Martín en San Juan

En un polémico final, se impuso por 2 a 1. Más puso en ventaja al local, pero Landa (en contra) y López torcieron el marcador.

VICTORIA QUE OXIGENA. Rafaela consiguió puntos de oro ante un rival directo en la lucha por no descender. TELAM VICTORIA QUE OXIGENA. Rafaela consiguió puntos de oro ante un rival directo en la lucha por no descender. TELAM
27 Octubre 2012
SAN JUAN. ¿Triunfo? ¡Triunfazo! Atlético Rafaela venció, en San Juan, a San Martín y sumó tres puntos que le permiten conseguir una importante bocanada de oxígeno en su lucha por mantener la categoría.

El dueño de casa se animó más en el primer tiempo. Pero recién a los 41 minutos se puso en ventaja con un tanto de Emanuel Más.

En el complemento la "crema" fue otra. Aprovechó las siestas del equipo cuyano y dio vuelta el resultado. Empató con un tanto de Lucas Landa en contra (a los 37') y se puso en ventaja con el tanto de taco de Jonathan López (a los 41') consiguió el triunfo. LA GACETA ©