Palacio selló otro triunfo de Inter

Con el tucumano Pereyra como titular, Udinese venció 1-0 a Pescara.

DEBUT GOLEADOR. El bahiense anotó su primer gol con la camiseta de Inter jugando además como titular. REUTER DEBUT GOLEADOR. El bahiense anotó su primer gol con la camiseta de Inter jugando además como titular. REUTER
21 Octubre 2012
ROMA, Italia.- Con goles de Antonio Cassano y del argentino Rodrigo Palacio, Inter derrotó 2-0 en San Siro a Catania, por la novena jornada de la Serie A del fútbol italiano, y sigue cuarto con los mismos puntos (18) que el Lazio, a uno del escolta Nápoles y a cuatro del líder Juventus.

Se trata de su cuarto triunfo consecutivo en lo que va del torneo, que había comenzado de manera muy irregular. Y, quinta victoria importante tras la lograda en esta semana en Bakú por 3-1 en la Europa League, con un equipo integrado sobre todo por suplentes.

Los "nerazurri" vuelven a ubicarse entre los candidatos al título que, faltando aún 30 jornadas, por el momento es cosa de cuatro equipos, aunque falta mucho campeonato.

Además, Udinese (11º), revelación en el campeonato anterior, y que comenzó penando en el actual, logró su segunda victoria en ocho fechas, con el tucumano Roberto Pereyra como titular, al imponerse a Pescara (18º) por 1-0 con gol del brasileño Maicosuel

La "Juve" logró ayer en Turín un triunfo por 2-0 ante los napolitanos, en el que contó con más suerte que fútbol, mientras que el Lazio se impuso 3-2 ante Milan (15º). (AFP-NA)