Del Potro ganó y ya está en la final de Viena

Venció al luxemburgués Gilles Muller por 7-6 (7/4) y 7-6 (7/5). Espera por su rival.

¡VAMOS JUAN MARTIN! El tandilense juega con el luxemburgués por un lugar en la final. AFP ¡VAMOS JUAN MARTIN! El tandilense juega con el luxemburgués por un lugar en la final. AFP
20 Octubre 2012
VIENA, Austria.- El tandilense Juan Martín del Potro, mejor tenista argentino del ranking de la ATP, venció al luxemburgués Gilles Muller por 7-6 (7/4) y 7-6 (7/5) y se ganó su pase a la final del ATP 250 de Viena, en Austria, que se juega sobre cancha dura.

El tandilense, jugará mañana desde las 9 de la Argentina (transmitirá Fox Sports+) la definición contra el ganador del partido que están por jugar el serbio Janko Tipsarevic, 9no. del escalafón y segundo favorito, y el esloveno Grega Zemlja, 70mo.

Esta es la segundo año consecutivo en que "Delpo" llega a la final de Viena. En la definición de 2011, cayó ante el francés Jo-Wilfred Tsonga. Del Potro busca asegurarse un lugar en el Masters de Londres, que se jugará desde el 5 de noviembre y reunirá a los ocho mejores tenistas de la denominada Carrera de Campeones, en la que hoy ocupa el séptimo lugar. (Télam).