San Martín no levanta cabeza

Juventud Antoniana derrotó al "santo" por 1 a 0

19 Octubre 2012

San Martín sigue perdiendo terreno por su falta de fútbol. Juventud Antoniana, con muy poco, derrotó al equipo de La Ciudadela por 1 a 0.

El "santo" mostró escasas ideas y mucho desorden. Los cambios que realizó el técnico Carlos Ramacciotti no dieron los resultados esperados y el equipo ya lleva tres encuentros sin ganar, ya que suma dos derrotas y un empate.

El conjunto de La Ciudadela lo único que hizo fue tratar de que no le convirtieran. No pudo, ni supo crear situaciones claras que le permitieran aspirar a un triunfo.

Los salteños, con muy poco, se las ingeniaron en complicar al rival. Tuvieron varias chances, pero recién a los 64' minutos del complemento, Enrique Triverio marcó el gol del triunfo.

El miércoles, San Martín buscará recuperarse cuando reciba en La Ciudadela a Central Córdoba.