Por no estar fino, Atlético Concepción se quedó sin nada en Salta

Con su conquista, Gustavo Barrionuevo amargó la ilusión del "león" bandeño.

NO PUDO. Robles trata de dejar en el camino a Lugo. Le anularon el gol. GENTILEZA FOTO DE EL DIARIO EL TRIBUNO DE SALTA NO PUDO. Robles trata de dejar en el camino a Lugo. Le anularon el gol. GENTILEZA FOTO DE EL DIARIO "EL TRIBUNO" DE SALTA
15 Octubre 2012
SALTA. Atlético Concepción no mereció perder el invicto. Hizo mucho mérito para traerse un resultado positivo, pero Atlético Mitre fue efectivo y con gol de Gustavo Barrionuevo se quedó con los tres puntos. Esta vez se cumplió el refrán de "técnico que debuta gana" (por la reciente llegada de Aniceto Roldán por los mellizos Chiozzi).

Los dirigidos por Alberto Marti llegaron más al área rival durante los primeros minutos. Fernando Fligman y Claudio González generaron las más claras e inquietaron hasta de pelota detenida. Pero no pudieron concretar sus oportunidades culpa de la buena intervención del arquero Cristian Siáres.

Para colmo, a los 29' Barrionuevo puso el 1 a 0 con un remate de afuera del área.

En el complemento, los "leones" buscaron la igualdad por las "bandas" y, con el ingreso de Jorge Visintini, se convirtieron en un equipo más ofensivo. Y merecieron el gol (le anularon uno a Fernando Robles). Su la falta de precisión los castigó en La Linda. (Especial)