Manchester City rescató un punto sobre la hora ante Borussia Dortmund

Balotelli puso el 1 a 1 al minuto 90. Reus, de penal, había puesto en ventaja a la visita.

CON LA VISTA FIJA. Agüero, que fue titular, no logró inglar las redes en esta ocasión. AFP CON LA VISTA FIJA. Agüero, que fue titular, no logró inglar las redes en esta ocasión. AFP
03 Octubre 2012
MANCHESTER, Inglaterra.- Borussia Dortmund, campeón del fútbol alemán, estuvo cerca de dar el gran golpe en su visita al Manchester City en la segunda jornada de la Liga de Campeones, en un partido que terminó 1 a 1. Los argentinos Sergio Agüero y Pablo Zabaleta fueron titulares en el equipo local.

El conjunto alemán se puso en ventaja con Marco Reus al minuto 61, pero luego de que el árbitro pitara penal por mano de Neven Subotic, el ingresado Mario Balotelli anotó al minuto 90 la igualdad.

De esta manera, Borussia Dortmund quedó con cuatro puntos para su duelo con el Real Madrid, que hoy goleó al Ajax 4-1, también por el Grupo D.

El City había perdido con el Real Madrid en la jornada inaugural al encajar dos goles en el último suspiro de un partido que iba ganando en el minuto 86. Borussia Dortmund llegaba menos presionado tras la victoria ante el Ajax hace dos semanas. (DPA)