Colón derrumbó a Vélez

Los santafesinos vencieron 4-2 en Liniers y lo bajaron de la punta del campeonato.

SIN CONSUELO. Los jugadores de Vélez se retiran vapuleados por el resultado. DYN SIN CONSUELO. Los jugadores de Vélez se retiran vapuleados por el resultado. DYN
30 Septiembre 2012
BUENOS AIRES.- Colón supo aprovechar la ventaja que sacó en la primera parte para vencer a Vélez, como visitante, por 4 a 2 en un partido disputado esta tarde en Liniers por la novena fecha del torneo Inicial. El equipo santafesino pasó a ganar con dos tantos de Emanuel Gigliotti y otro del paraguayo Jorge Achucarro, en el primer tiempo, aunque sobre el final de esa etapa descontó Ariel Cabral. Ya en el complemento, Lucas Pratto achicó la diferencia, pero en el final Facundo Curuchet anotó el cuarto de Colón.

Este resultado dejó a Vélez en el segundo puesto y revitalizó las chances de los santafesinos por pelear el título, ya que están en el cuarto escalón.

Apenas empezó el encuentro, Gigliotti anotó de cabeza el primer gol, y poco después, por la misma vía, el atacante estiró la ventaja.

Con la ventaja a su favor, Colón jugó a su ritmo en el complemento, trató de tener la pelota y no arriesgar demasiado, sabiendo de la urgencia de su rival.

Después de algunos sofocones, el visitante pudo salir pero se expuso y Pratto marcó el segundo Vélez cuando faltaban poco más de diez minutos.

El local se jugó el resto, con más fuerza que fútbol, pero Colón encontró un resquicio -sobre el final- y el recién ingresado Curuchet anotó el cuarto. (NA)