Carignano estuvo intratable y Rafaela goleó a Argentinos

El delantero anotó un triplete en el 5 a 3 ante el "bicho".

UNA FIESTA. No faltaron los goles en la cancha de Rafaela. FOTO DE TÉLAM. UNA FIESTA. No faltaron los goles en la cancha de Rafaela. FOTO DE TÉLAM.
29 Septiembre 2012
RAFAELA.- Atlético Rafaela sumó esta tarde tres puntos vitales en su lucha por alejarse del descenso, tras derrotar como local por 5 a 3 a Argentinos Juniors, en un partido repleto de emociones y goles, válido por la novena fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino.

En la etapa inicial, César Carignano, a los 6 y 36 minutos, el primero de tiro penal, anotó para el elenco anfitrión, mientras que Gaspar Iñíguez, a los 25, había igualado en forma transitoria para el conjunto de La Paternal.

Ya en el complemento, la visita lo dio vuelta por intermedio de Marcos Figueroa, a los 5 minutos, y Juan Luis Anangonó, a los 9, pero Rafaela se recuperó y lo dio vuelta con un doblete de Fabricio Fontanini, a los 12 y 24 minutos, y otro tanto de Carignano, a los 29. (NA-DyN)

Formaciones inciales:

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Juan Eluchans; Sebastián Carrera, Iván Juárez, Raúl Ferro; Sebastián Grazzini; Federico González y César Carignano. DT: Rubén Forestello.

Argentinos: Luis Ojeda; Pablo Barzola, Juan Sabia, Aníbal Matellán, Diego Placente; Sebastián Navarro, Matías Laba, Gaspar Iñiguez; Pablo Hernández; Marcos Figueroa y Juan Anangonó. DT: Leonardo Astrada.