Te enseñamos a preparar mayonesas saborizadas

Te enseñamos a preparar mayonesas saborizadas

El aderezo ideal para todas las comidas.

SALSA. Para acompañar con sabores originales. RECETASDECOCINABLOG.COM SALSA. Para acompañar con sabores originales. RECETASDECOCINABLOG.COM
14 Diciembre 2011
En platos fríos, entradas o canapés, la mayonesa suele ser una aliada fundamental, por esa razón, nada mejor que darle un toque especial y original a la preparación de comidas, con un aderezo saborizado de acuerdo a las necesidades del plato.

Mayonesa con frutas:
Mezclar una taza de mayonesa con cuatro cucharadas de cerezas al marrasquino picadas, dos cucharadas de pasas de uva picadas, dos cucharadas de nueces picadas, media taza de crema de leche batida, sal, y pimienta roja picante.

Mayonesa de berros y roquefort:
Mezclar una taza de mayonesa con media taza de crema de leche batida espesa, media taza de queso roquefort hecho crema, cuatro cucharadas de berros picados y condimentar a gusto.

Mayonesa de pepinos:
Mezclar una taza de mayonesa con media taza de pepinos picados, dos cucharadas de pimientos-morrones picados, sal, y pimienta.

Mayonesa de sardinas:
Mezclar una taza de mayonesa con cuatro sardinas hechas puré, dos pimientos-morrones picados, una cucharada de cebolla picada bien fina, y dos yemas duras picadas. Condimentar a gusto.

Mayonesa especial:
Mezclar una taza de mayonesa con dos pimientos morrones picados, medio blanco de apio picado, una cucharada de cebolla rallada, dos cucharadas de ketchup, sal y pimienta.

Mayonesa extraordinaria:
Mezclar una taza de mayonesa con un ajo picado bien fijo, cuatro filetes de anchoas picados, dos cucharadas de cebolla de verdeo picada bien fina, una cucharada de perejil picado, media taza de crema de leche batida, jugo de un limón, dos cucharadas de ketchup, sal y pimienta. Matener bien fría. (Recetasnavidad.com.ar)

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