Uruguay tenía el triunfo y Paraguay le empató al final

Igualaron 1 a 1 en Asunción. Forlán marcó para los "charrúas" y Ortíz anotó la paridad en tiempo extra.

11 Octubre 2011
ASUNCIÓN, Paraguay.- El seleccionado de fútbol de Uruguay, flamante campeón de América, empató hoy 1-1, de visitante, frente a Paraguay, en un discreto partido de la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014.

El delantero Diego Forlán, a los 23 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador para el equipo "celeste". Sin embargo, el defensor Richard Ortiz, en tiempo adicionado, empató para el seleccionado local. Con esta igualdad, el conjunto que dirige Oscar Washington Tabarez, que lleva un invicto de 10 cotejos, llegó a 4 puntos. Mientras que el equipo dirigido por Francisco Arce sumó su primera unidad camino a la cita mundialista. (Télam)