Colombia ganó en la altura de La Paz

Con goles de Pabón y Falcao, los "cafeteros" vencieron por 2 a 1 a Bolivia. Flores marcó para los locales.

11 Octubre 2011
LA PAZ, Bolivia.- La selección de Colombia exhibió hoy el poderío de su contragolpe al derrotar por 2 a 1, como visitante, a Bolivia, con un gol de Radamel Falcao en el final del partido por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2014.

Dorlan Pabón marcó a los 48 minutos el gol que abrió la senda de la victoria colombiana, sellada a los 92 por el infalible Falcao, quien jugó sólo el cuarto de hora final. Tras el partido, Falcao dijo estar "contento por los tres puntos de hoy, ya que no es fácil ganar acá en La Paz".

Walter Flores, con un potente disparo de media distancia había anotado un pasajero empate del equipo boliviano, que no pudo hacer valer su localía en el estadio Hernando Siles, a 3.600 metros sobre el nivel del mar.

En un debut soñado, la selección cafetera que había descansado en la primera fecha del torneo sacó provecho de la desesperación y el desorden de Bolivia, que no pudo reponerse de su caída 4-2 a manos de Uruguay en la primera fecha. (Reuters)