En Tafí de Valle, la gloria fue para Rolcar-Mercedes Benz

El equipo liderado por Andrés Lanfranco venció a Sesa Select por 10,5 a 7.

INTENSA LUCHA. Rial y Sánchez disputan el pato en el cierre del torneo. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL INTENSA LUCHA. Rial y Sánchez disputan el "pato" en el cierre del torneo. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL
07 Febrero 2011
La lluvia que hizo madrugar a la ciudad también llegó a los valles y pasado el mediodía, en la cancha de pato, no se sabía que podía pasar. Pero finalmente se tomó una decisión: jugar y terminar el torneo de verano 2011 sea como sea. Y tal acto de valentía tuvo su premio: arrancó el primer cotejo y el sol salió a pleno.

En la cancha, los jugadores entregaron todo y festejaron como nunca cada uno de los goles. La gente, desde afuera, se encargó de completar un marco imponente. Incluso, por momentos, el costado de la cancha se asemejó a una pasarela por dónde el público no paraba de desfilar. Chicos, "cuatris", caballos? hubo de todo.

Las emociones aparecieron de entrada, con el partido por el tercer y cuarto puesto de la categoría de hasta ocho goles. GMP Reginato Team venció por 8 ½ a 8 a Boating. En el segundo cotejo, por la categoría hasta 16 goles, La Casona Marta Zurita se subió al tercer lugar del podio al vencer a Bodegas 7 Vacas 13 a 12 ½. El penúltimo partido definía al campeón de la categoría menor y El Arenal se llevó todos los "laureles" ya que derrotó a BMW-Berlín por 9 a 6.

Pero lo mejor quedó para el final. Rolcar-Mercedes Benz y Sesa Select debían cerrar la tabla general para saber que equipo se alzaría con la Copa. Los jugadores de Rolcar cumplieron una gran tarea y ganaron su partido con la diferencia más grande del día: 10 ½ a 7. La Copa Rolcar quedó en manos del equipo que la "representó". Luego llegó la hora de la entrega de premios, aunque la gente se quedó con el mejor regalo: ver, durante cuatro días, a los mejores representantes del país, del gran deporte nacional.