Rincón "decano"
LA GACETA / INES QUINTEROS ORIO LA GACETA / INES QUINTEROS ORIO
01 Diciembre 2008

Entradas. Hay una gran expectativa por el encuentro con Talleres. Los últimos resultados del equipo despertaron el entusiasmo de los hinchas. Por eso los dirigentes decidieron poner en venta las entradas a partir de las 10. Podrán conseguirse en el estadio y en el Bingo de Tucumán. Los precios son similares a los de los últimos cotejos. Los socios que estén atrasados en la cuota pueden acercarse a la secretaría de club para regularizar su situación.

Revistas. Los simpatizantes pondrán adquirir a sólo $ 3 “La Previa” y “Glorioso Decano”, en el estadio, publicaciones partidarias del club.

La previa. Ayer, a partir de las 10, el plantel realizó la última práctica para el partido de hoy contra Talleres, que fue de carácter recreativo. Los jugadores participaron del habitual fútbol-tenis (foto).

Historial. Atlético y Talleres se enfrentaron nueve veces, con dos triunfos para el “decano” (anotó 7 goles), cinco de la “T” (12) y dos empates. El último duelo en el Monuemental fue hace 11 años y empataron 0 a 0.

Confianza ciega. “Estamos con muchas ganas de que llegue ya la hora del partido. Vamos a intentar dejar los tres puntos en casa y ver cómo quedamos parados en la tabla. Imagino un buen resultado”, dijo Leopoldo Gutiérrez (foto), qud no viene derecho para el gol, pero que le aporta sacrificio y oficio a la delantera de Atlético. En tanto, su socio, Luis Rodríguez (foto)está muy confiado: “siempre salimos bien parados contra los rivales que estuvieron arriba de nosotros”.