Santiago del Estero volvió a ser escenario de serios incidentes

Ultima fecha. Se suspendió Central Córdoba- Famaillá por agresiones entre hinchas locales.

BARBARIE. La Policía santiagueña interviene en los incidentes que protagonizó la hinchada de Central Córdoba.GENTILEZA DIARIO “EL LIBERAL” DE SANTIAGO DEL ESTERO BARBARIE. La Policía santiagueña interviene en los incidentes que protagonizó la hinchada de Central Córdoba.GENTILEZA DIARIO “EL LIBERAL” DE SANTIAGO DEL ESTERO
28 Abril 2008
SANTIAGO DEL ESTERO.- Central Córdoba tenía asegurado el primer puesto de la Zona "A", por lo que el partido de ayer con Famaillá era un mero trámite para el "ferroviario", que aguarda la segunda fase del Argentino "B".
El primer tiempo culminó con el triunfo parcial de los tucumanos por 3 a 2. Entonces se desató la violencia en las afueras del estadio con el enfrentamiento entre dos bandos de la hinchada local. La Policía reaccionó con máximo rigor y trató de calmar a los revoltosos lanzando gases lacrimógenos y disparos de balas de goma. Ante esta situación, el árbitro Ariel Tello preguntó al jefe del operativo si le ofrecía garantías para que continuara o no el encuentro. La respuesta fue negativa, y por eso se decidió suspender el cotejo.Por otro lado, Central Norte goleó a Concepción FC por 4 a 2, en cotejo disputado en "La Linda".

Síntesis
CENTRAL CORDOBA 2 -- FAMAILLA 3
CENTRAL CORDOBA: Ariel Trejo; David Soria, Adrián Pallares y Darío Valoy; Leandro Pavón, Alexis Bravo, Gerardo Porven y Ariel Sequeira, Cándido Nuño; Daniel Villalba y Javier Contreras.DT: Alejandro Cánova.
FAMAILLA: Fabián Velardez; Walter Arrieta, Héctor Cativa, Luis Ruiz y Darío Juan; Diego Pereyra, Ricardo Amaya, Exequiel Ocampo y Gustavo García; Juan Lubo y Sebastián Belluscio.DT: Angel Guerrero
GOLES: Primer tiempo: 4' Gustavo García (F), 15' y 30' Contreras (CC), el segundo de penal, 41' Pereyra (F) y 42' Belluscio (F).Incidencia: el partido se suspendió a los 45? del primer tiempo porque el árbitro Ariel Tello consideró que no estaban dadas las garantías para que se disputará el complemento.
Estadio: Central Córdoba.
Arbitro: Ariel Tello (Jujuy).

CENTRAL NORTE 4 -- CONCEPCION FC 2
CENTRAL NORTE DE SALTA:Mariano Maino; Sergio Albornoz, Normand Juárez, José Luis Perales y Gustavo Pereyra; Matías Chiaraviglio, Alejandro Pérez, Luis Gómez y Walter Cúder; Horacio Fernández y Carlos Duré. DT: Alfredo Riggio.CONCEPCION FC: Camilo Mohamed, Sergio Luna, Damián Briceño, Palermo y Walter Castro; Alfredo Carrizo, Diego García, Emilio Cuello y José Luis Calderón; José Romano y Sebastián Reyes. DT: Héctor Adrián Centeno-Pedro Bulacio.
GOLES: Primer tiempo: 10? Duré (CN), 21? Romano (C) y 23? H. Fernández (CN). Segundo tiempo: 1? Duré (CN), 23? García (C), 39? Díaz (CN).
Cambios: en Central Norte ingresaron Cristian Díaz por Duré, Marcelo Guaymás por Gómez y Matías Ceballos por Cúder.
Estadio: "Padre Ernesto Martearena".
Arbitro: Nestor Cano (Valle Viejo). (Especial)