Central Norte no pudo derrotar a Villa Alumni en Salta

En el otro partido, jugado Santa Fe, Real Arroyo Seco y Gimnasia y Esgrima de Mendoza empataron 1 a 1.

05 Junio 2006
SALTA-. En La Linda,  Central Norte y Villa Alumni de Villa María no se sacaron ventajas e igualaron sin abrir el marcador. Fue el cotejo de ida de una de las finales del torneo Argentino “B”, que organiza el Consejo Federal de las AFA.
El estadio mundialista “Padre Ernesto Martearena” albergó a casi 15.000 personas, que dejaron una recaudación de 128.000 pesos. El árbitro sanjuanino Rubén Tapia expulsó en la visita al volante creativo Luis Gómez, por un falta grave, y al defensor Daniel Becerra por doble amarilla. Todo esto sucedido en los últimos 15 minutos. El partido tuvo diferentes  matices, hubo remates en los palos y cualquiera pudo haber conseguido la victoria. En los dirigidos por Miguel Alberto Amaya, no tuvo una buena tarde el conductor Ariel Farfán.
Hoy se sabrá cuándo se disputará el desquite. Es factible que el encuentro sea televisado en directo desde Córdoba por América 2, el sábado a las 14 o el domingo a las 11.
Por otra parte, en Santa Fe, Real Arroyo Seco empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Mendoza. La revancha se jugará el próximo fin de semana en Cuyo, donde el “lobo” es el equipo más popular.
Los goles se produjeron en el complemento, a través de Mario Pierani para el local, y de Juan Pablo Fernández para la visita. El árbitro correntino Víctor Rojas Aguirre, le mostró el acrílico rojo a Mario Marchetti, en Real, y Ariel Dolce en el “lobo”.