Secciones
Suscribite
Ingresar
Sociedad
Gastronomía
Calor: cómo prevenir intoxicaciones alimentarias
Los peligros ocultos en la preparación de los alimentos.
Compartir
Whatsapp
Facebook
X
Copiar dirección URL
ROXANA FURMAN. La especialista informa cómo mantener bien la higiene y cómo manipular los alimentos.
Por
Florencia Bringas
12 Febrero 2025
undefined
Temas
Tucumán
Tamaño texto
Comentarios
undefined
Lo más popular
Alerta meteorológica: un gran frente de tormentas y viento avanza sobre el país
La bebida más refrescante que ayuda a regular la glucosa en sangre
Pamela David reveló qué le confesó Jesica Cirio tras la detención de su exmarido
¿Por qué olvidamos más? Los hábitos que deterioran la memoria
Bruce Willis reapareció en fotos de Demi Moore tras su diagnóstico de demencia
Pronóstico del tiempo: cómo estará este fin de semana largo en Tucumán
Más Noticias
Viajar en motorhome, la tendencia que crece: cuánto cuesta alquilar uno y recorrer la Argentina
Ya nada es igual en la vida familiar después de la pandemia
La NASA revela imágenes inéditas de un atardecer, un amanecer y un eclipse desde la Luna
Un actor de “Friends” triunfa en Disney+ con una nueva serie
Tras el miedo a morir, un despertar espiritual después de la pandemia
Las legumbres en el NOA: medio siglo de historia de este alimento con beneficios para la salud
Avizoran un año positivo para la venta de maquinaria rural
Alerta al semáforo de economías regionales
Comentarios
Cargando...
Esta nota se encuentra cerrada a nuevos comentarios.
Navegá sin límites por $120 por día
Suscribite
Secciones
Portada
Último momento
Notas exclusivas
Política
Seguridad
Economía
Mundo
Sociedad
Deportes
Opinión
Cultura
Espectáculos
LG Play
LG Literaria
Fotografía
Servicios y empresas
Sitios LA GACETA
Club La Gaceta
Clasificados
Fúnebres
Institucional
Marketing y publicidad
Contacto
Preguntas frecuentes
Portada
Juguemos
Numeros de oro
Newsletter
Edición impresa
Club La Gaceta
Ver Más
Close the sidebar
Suscribite
Notificaciones
Mi cuenta
Cerrar sesión
Close the sidebar