Receta viral de chipá sin harina: fácil y saludable para el verano

Receta viral de chipá sin harina: fácil y saludable para el verano

La receta que causó furor en las redes por su facilidad y rapidez a la hora de preparar.

28
La receta viral que causó furor este verano. La receta viral que causó furor este verano.
18 Enero 2025

Muchas veces, quienes deciden dejar consumir harinas se limitan de ciertas comidas o postres porque no saben hacerlas sin este ingrediente. En este caso, pode seguir disfrutando de este preparado tradicional de Argentina que se disfruta tanto en verano pero de una manera más saludable.

Además de ser deliciosa, es muy económica, ya que se elabora con ingredientes sencillos que se consiguen fácilmente en cualquier tienda del barrio. Lo mejor es que puedes prepararla en solo 30 minutos. 

Receta para hacer chipá sin harina

Ingredientes (rinde para 20-25 chipás)

-250 g de fécula de mandioca

-100 g de manteca

-2 huevos

-260 g de queso semiduro

-Sal a gusto

-60 cc de agua

-8 g de polvo para hornear (2 cucharaditas)

En menos de media hora se pueden lograr estos riquísimos chipá para acompañar con el mate.

Preparación en tres pasos:

1. Mezclar los ingredientes secos. En un bowl, colocar la fécula de mandioca, el polvo para hornear y la sal.

2. Agregar los ingredientes húmedos. En otro bowl, batir los huevos con la manteca derretida. Luego, agregar la leche y el queso rallado. Unir los ingredientes húmedos con los secos y mezclar hasta formar una masa homogénea.

3. Precalentar el horno a 200°C.

4. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una placa para horno enmantecada o con papel manteca.

5. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que estén doradas.

Tamaño texto
Comentarios
suscribite ahora
Informate de verdad Aprovechá esta oferta especial
$11.990 $3.590/mes
Suscribite ahoraPodés cancelar cuando quieras
Comentarios
Cargando...