San Martín de Tucumán fue ampliamente superior y venció a Alvarado 2 a 0 en Mar del Plata

FESTEJO. Iván Molinas cumplió con la ley del ex y puso en ventaja a San Martín. FESTEJO. Iván Molinas cumplió con la ley del ex y puso en ventaja a San Martín.

Iván Molinas y Junior Arias marcaron para el equipo de Diego Flores. Con este resultado, el "Santo" llegó a 80 puntos en la zona A.

Hace 2 Hs
17:59 hs

Final del partido en Mar del Plata

San Martín de Tucumán venció a Alvarado 2 a 0.

17:47 hs

Cambio en San Martín de Tucumán

38' del segundo tiempo: Se retira Pablo Hernández y en su lugar ingresó Agustín Prokop.

17:43 hs

Gran tapada de Sand

32' del segundo tiempo: Sánchez quedó mano a mano con el arquero, que tapó de gran manera el ramate.

17:39 hs

Doble cambio en San Martín de Tucumán

28' del segundo tiempo: se retiran Junior Arias y Matías Ignacio García para los ingresos de Gonzalo Klusener y Leonardo Monje.

17:33 hs

San Martín es ampliamente superior a Alvarado

22' del segundo tiempo: por la banda derecha, el "Santo" busca ponerse en ventaja y se acerca al tercero.

17:22 hs

Preocupación en San Martín de Tucumán

11' del segundo tiempo: Iván Molinas se retiró del campo casi sin poder caminar y en su lugar ingresó Nicolás Moreno.

17:11 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45' de partido entre Alvarado y San Martín.

17:10 hs

Cambios en San Martín de Tucumán

ET: Se retira Máximo Levi y en su lugar ingresa Guillermo Ferracuti.

16:54 hs

Final del primer tiempo en Mar del Plata

San Martín de Tucumán vence a Alvarado 2-0, con goles de Iván Molinas y Junior Arias.

16:54 hs

Remate desviado de Becker.

46' del primer tiempo: el delantero se perfiló para adentro y remato muy por arriba de Sand.

16:53 hs

Gran cabezazo de Tiago Peñalba

45' del primer tiempo: el zaguero central ganó en las alturas y probó los reflejos de Juan Manuel Lungarzo, que envió la pelota al córner.

16:50 hs

Gol de San Martín

42' del primer tiempo: pared entre Juan Cuevas y Junior Arias, para que el uruguayo le pegue un derechazo formidable para el 2 a 0. El delantero llegó a 11 tantos con la camiseta de San Martín.

16:48 hs

Insólito error de Sand

40' del primer tiempo: el arquero se equivocó en la salida y Miori le ganó el control de la pelota. No obstante, Máximo Levi controló el balón sin inconvenientes.

16:47 hs

35' del primer tiempo: Sand tapó un gran cabezazo de Marco Miori.

16:32 hs

Gran chance de Alvarado

25' del primer tiempo: tras una serie de rebotes en el área de San Martín, Guillermo Sánchez estrelló su remate en el travesaño.

16:27 hs

Gran remate de Juan Cuevas

20' del primer tiempo: el mediocampista se perfiló con la pierna izquierda y estuvo cerca del segundo gol.

16:22 hs

Gol de San Martín de Tucumán

14' del primer tiempo: Ulises Vera ejecutó un centro perfecto e Iván Molinas marcó el 1 a 0 para San Martín. El mediocampista cumplió con la inoxerable "Ley del ex".

16:16 hs

Remate de Juan Cuevas

9' del primer tiempo: Juan Cuevas encontró espacios y probó de media distancia para San Martín.

16:13 hs

Gran control de Darío Sand

6' del Primer tiempo: Darío Sand estuvo más rápido y contuvo sin problemas el avance de Sebastián Jaurena.

16:07 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del partido entre Alvarado y San Martín.

15:23 hs

Formación confirmada para San Martín de Tucumán

Diego Flores apostará por este "11" titular para enfrentar a Alvarado de Mar del Plata.

15:17 hs

San Martín ya se encuentra en el José María Minella

El plantel dirigido por Diego Flores realiza el reconocimiento del campo de juego. El partido se iniciará a las 16 y será televisado por TyC Sports Play.

15:16 hs

Formación confirmada para Alvarado

13:50 hs

Los convocados de Alvarado para recibir al "Santo"

El "Torito" confirmó la lista de la que saldrán los "11" titulares para el duelo de esta tarde en el José María Minella.

13:48 hs

Lista de convocados confirmada para San Martín de Tucumán

Diego Flores, con el objetivo de alivianar las cargas físicas, se decidió por realizar cambios en el equipo, sobre todo, en la parte defensiva.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán, que empató en la fecha pasada contra Racing de Córdoba, se medirá contra Alvarado, por la fecha 37 de la Primera Nacional. El partido será transmitido por TyC Sports Play.