Colapinto no tuvo una buena clasificación y largará muy atrás en el Gran Premio de Estados Unidos

El argentino no pudo repetir la buena actuación que había tenido en la carrera sprint.

Hace 3 Hs
19:21 hs

Colapinto afuera en Q1

El argentino no tuvo la mejor actuación, sufrió un percance con su auto y terminó en el puesto 17 la primera ronda de clasificación, por lo que largará desde ese lugar en la carrera de este domingo.

19:02 hs

Arrancó la clasificación

Ya se disputa la Q1 en el Circuito de las Américas, con Franco Colapinto de vuelta en pista.

15:36 hs

12° lugar para Colapinto

El argentino perdió dos puestos con respecto a su ubicación en la largada, y no pudo meterse en la pelea por los puntos.

15:24 hs

Colapinto cayó un puesto

Finalmente, en la vuelta 12, Oscar Piastri superó al argentino, que se ubica 12°. Sin embargo, el australiano recibió una penalización de cinco segundos, por lo que Colapinto podría recuperar esa posición.

15:19 hs

Colapinto intenta contener a Piastri

El australiano de McLaren, Oscar Piastri, ya escaló cuatro lugares, y se encuentro a menos de medio segundo del argentino, que intenta mantenerse 11° al cabo de 10 vueltas.

15:11 hs

Colapinto se mantiene a las puertas del Top 10

Después de las primeras cinco vueltas, el argentino sigue 11°, a poco más de un segundo de "Checo" Pérez, y con poco más de medio segundo de ventaja sobre el canadiense Lance Stroll.

15:05 hs

Colapinto cayó un puesto tras la largada

El argentino tuvo un correcto arranque de carrera, pero fue superado por el mexicano Sergio "Checo" Pérez en la primera curva.

15:01 hs

Todo listo para la largada

Se está llevando adelante la vuelta de formación. En instantes, comienza la carrera sprint del Gran Premio de Estados Unidos. Franco Colapinto larga en el 10° lugar.

14:46 hs

Con grandes antecedentes

En Fórmula 2 y Fórmula 3, Colapinto hizo un total de siete podios en carreras sprint. En cinco ocasiones (dos en Monza, dos en Imola y otro en Silverstone), logró el primer lugar, y sumó un segundo (Sakhir) y un tercer puesto (Spielberg). Ahora, tendrá su primera experiencia en la modalidad en Fórmula 1.

11:38 hs

Todo Williams festejó pero Colapinto quedó enojado

El piloto argentino brillo en la Fórmula 1 y quedó molesto por no poder terminar arriba del puesto 10

19:24 hs

Colapinto largará 10° en la clasificación de mañana

Colapinto no mejoró el tiempo de los otros nueve pilotos en pista (1:34.406) y largará décimo.

19:23 hs

Resultados SQ2: Colapinto terminó 8°

El corredor argentino quedó con el octavo mejor registro de la segunda tanda de clasificación con 1:33.952

18:53 hs

Resultados de la SQ1: Colapinto finalizó 11°

Primer registro para Franco Colapinto en esta SQ1 de la Sprint: 1:35.054, el mismo tiempo que su compañero Alex Albon.

15:45 hs

19° lugar para Colapinto

El argentino terminó la sesión de prácticas libres en el penúltimo lugar, con una mejor vuelta de 1:35.248. Su compañero de equipo, Alexander Albon, terminó 14°.

14:47 hs

Colapinto ya está en pista

El piloto argentino ya está disputando la primera sesión de prácticas libres en Austin.

Lo que tenés que saber

Tras una inactividad de tres semanas, Franco Colapinto volverá a tener actividad este fin de semana en la Fórmula 1, con el Gran Premio de Estados Unidos. Desde las 14:30, tendrá la sesión de prácticas libres, y a las 18:30, disputará la clasificación de la carrera sprint.