Café Black: un producto fresco y de calidad para los paladares más exigentes

Café Black: un producto fresco y de calidad para los paladares más exigentes

Café Black: un producto fresco y de calidad para los paladares más exigentes
Hace 18 Hs

Café Black es una empresa familiar, comprometida con los amantes del café de Tucumán. Se dedican a importar los mejores granos de latinoamérica, que luego pasan por su tostadero y se comercializa fresco, para que no pierda su aroma ni su calidad.

El tostadero, que funciona en Villa Luján, trabaja con café crudo que proviene de Brasil, Colombia y Bolivia, entre otros lugares. Allí se lo tuesta y se lo fracciona, para luego venderlo a bares, confiterías, hoteles y también a hogares particulares. “La gente en Tucumán toma mucho café, por suerte se está haciendo un buen paladar cafetero”, observa Nicolás Aguirre, propietario de la empresa.

Café Black: un producto fresco y de calidad para los paladares más exigentes

Una de las grandes ventajas que tiene Café Black es que comercializa el café fresco. “Lo tostamos a la mañana y el cliente lo está tomando a la tarde. No es como otros cafés que tardan entre 30 y 45 días en llegar a la mesa, hasta que los embolsan y pasan por la distribuidora. Nosotros tenemos el café fresco, ese que cuando lo abrís tiene todo el aroma”, comenta.

Café Black también ofrece el servicio de máquinas a comodato e incluso cuentan con un servicio técnico propio, lo que garantiza rápidas soluciones ante cualquier inconveniente.

Café Black: un producto fresco y de calidad para los paladares más exigentes

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