¿Se destapa el goleador? Julián Álvarez marcó su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid

Después de un mesen el club español, el delantero rompió la sequía y puso el 3-0 en la victoria frente a Valencia en el Civitas Metropolitano.

15 Septiembre 2024

En su quinto partido en La Liga, Julián Álvarez marcó su primer gol en Atlético de Madrid. El delantero ingresó en el segundo tiempo y, tras un pase de Giuliano Simeone, puso el 3-0 definitivo en la victoria frente a Valencia.

Los demás tantos fueron marcados por Conor Gallagher, que recibió un gran pase de Rodrigo de Paul, y Antoine Griezmann.

Con esta victoria, Atlético de Madrid llegó a los 11 puntos –mismas unidades que Real Madrid y Villareal-, a cuatro unidades de Barcelona.

El destructivo pronóstico de un astrólogo sobre Julián Álvarez, tras su debut en Atlético Madrid: “Temporada al 60%”

Sumando un puñado de minutos sobre el final del partido en que su equipo empató 2-2 con Villarreal, Julián Álvarez hizo su debut en Atlético Madrid. Y aunque su llegada genera grandes expectativas, el reconocido astrólogo Giorgio Armas anticipó que la temporada de la “Araña” no será positiva.

Conocido como “el astrólogo de Boca”, Armas subrayó que la fecha en que debutó el delantero de la Selección no lo favorece. “Spiderman debutó en mercurio retrógrado… Mal!”, se lamentó, acompañando la frase con el emoji de una persona agarrándose la cabeza.

Según Armas, ese contexto influirá en el rendimiento de Álvarez durante toda la temporada. “La luna en Acuario ayudará que haga una temporada al 60%”, apuntaló Armas.