Con un gol agónico de Klusener, San Martín de Tucumán venció 1-0 a Guillermo Brown

DISPUTADO. San Martín todavía no generó peligro en el estadio Raúl Conti. DISPUTADO. San Martín todavía no generó peligro en el estadio Raúl Conti. FOTO DE DANIEL FELDMAN/ESPECIAL PARA LA GACETA

El delantero ejecutó el penal y marcó el único tanto del partido.

Hace 6 Hs
17:10 hs

Finalizó el partido.

17:07 hs

49' ST: Gol de San Martín

Klusener marcó el tanto para el "Santo".

17:06 hs

47' ST: Penal para San Martín

El remate de Moreno impactó en la mano de Martínez. Klusener pateará el penal.

16:43 hs

24' ST: Galeano estuvo cerca

El delantero superó a dos jugadores de San Martín, aunque no logró rematar al arco de Sand.

16:37 hs

18' ST: "Caco" García probó desde un tiro libre

El volante disparó al palo derecho de Giovini, y el arquero controló sin problemas.

16:34 hs

16' ST: Diarte probó de media distancia

El lateral probó de afuera del área, aunque no tuvo la precisión necesaria para complicar a Guillermo Brown.

16:29 hs

10' ST: Gol anulado a San Martín

Debido a una posición adelantada de Junior Arias, el árbitro Pafundi anuló el gol de Gonzalo Rodríguez. El partido continúa 0-0.

16:24 hs

6' ST: Amarilla para San Martín

Juan Orellana fue amonestado por Juan Pafundi

16:17 hs

Empezó el segundo tiempo

16:01 hs

Finalizó el primer tiempo

15:52 hs

37' PT: Amarilla para San Martín

Cuevas realizó una falta y fue amonestado.

15:48 hs

33' PT: Cabezazo de Matías Ignacio García

El volante ganó dentro del área, y estuvo cerca de abrir el marcador.

15:42 hs

27' PT: Primer remate de Cuevas

Cuevas lanzó un remate de media distancia al arco de Guillermo Brown. Es la primera aproximación del "Santo".

15:34 hs

19' PT: García cabeceó; el lineman anuló la jugada

Tras un tiro libre ejecutado por Juan Cuevas, Matías Ignacio García ganó en las alturas y cabeceó al arco rival. Sin embargo, la jugada fue anulada por un offside previo de Juan Orellana.

15:32 hs

16' PT: El "Santo" empieza a hacerse dueño de la posesión

Poco a poco, el medio campo de San Martín empieza a marcar la diferencia. Gonzalo Rodríguez realizó el primer disparo al arco, aunque no tuvo la potencia para vencer la valla de Giovini. El partido continúa 0-0.

15:25 hs

10' PT: Partido trabado

Ni Guillermo Brown ni San Martín pueden generar peligro. Ambos rivales continúan estudiándose sin demasiada profundidad en los últimos metros.

DANIEL FELDMAN/ESPECIAL PARA LA GACETA. DANIEL FELDMAN/ESPECIAL PARA LA GACETA.

El "11" de Guillermo Brown

Sebastián Giovini; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elias Martínez, Marcos Pinto; Renso Pérez, Federico Marín, Maximiliano Luayza; Esteban González, Mario Galeano y Camilo Machado

El 11 de Guillermo Brown
14:17 hs

Así está el campo de juego del estadio Raúl Conti

(PRENSA CASM) (PRENSA CASM)
13:28 hs

¿Cómo llega Guillermo Brown de Puerto Madryn?

Guillermo Brown se ubica en el puesto 17° con 32 -una más que Talleres de Remedios de Escalada y Arsenal que se ubican en puestos de descenso-. En la segunda rueda, que inició en la fecha 20, "La Banda" ganó tres partidos, empató cuatro veces y cayó en cuatro ocasiones. El último partido fue la derrota por la mínima frente a Chacarita.

13:23 hs

Oportunidad inmejorable para el "Santo"

Ayer, San Martín de San Juan empató sin goles frente a Arsenal en el estadio "Hilario Sánchez". De este modo, el "Santo" se aseguró la cima por una fecha más, aunque tendrá la posibilidad de estirar la ventaja en caso de conseguir un triunfo frente a Guillermo Brown.

Oportunidad inmejorable para el Santo
13:19 hs

San Martín quiere romper con la racha negativa en Puerto Madryn

El "Santo" nunca pudo vencer a Guillermo Brown en el estadio Raúl Conti. En dicho escenario, se disputaron cuatro partidos: dos empates y dos triunfos. El primer antecedente data del Argentino A de 2006, en el que ambos clubes se enfrentaron en las semifinales del Clausura y terminaron 2-2. Luego se volvieron a encontrar en 2014, en el que protagonizaron un empate sin emociones. Dos años después, el "Santo" fue goleado 4-0 en Puerto Madryn; mientras que el año pasado el equipo de Pablo Frontini perdió 3-0 en condición de visitante.

13:14 hs

Una visita especial al plantel del "Santo"

En la previa al partido, Sasha, una niña de cinco años, se acercó al hotel para saludar a los jugadores de San Martín. Allí aprovechó para tomarse fotos junto a los futbolistas y recibir algunos autógrafos en su camiseta. La nena viajó junto a su padre desde Anielo, Neuquén.

Una visita especial al plantel del Santo
13:09 hs

San Martín partió hacia el estadio Raúl Conti

El "Santo" ya salió desde el hotel con destino hacia la cancha donde se jugará el duelo frente a Guillermo Brown.

11:12 hs

El posible "11" de San Martín de Tucumán

Sand; Bettini, Dattola, Orellana, Diarte; Matías Ignacio García, Abregú; Rodríguez, Cuevas, "Caco" García; Arias. DT: Diego Flores.

Lo que tenés que saber

Desde las 15, San Martín enfrentará a Guillermo Brown por la fecha 31 de la Primera Nacional. El "Santo" llega como único líder de la zona "A" con 61 unidades y tiene la chance de estirar su ventaja sobre San Martín de San Juan, que empató sin goles frente a Arsenal. "La Banda", en tanto, está en la parte baja de la tabla de posiciones: se ubica 17° con 32 puntos, a uno de Talleres de Remedios de Escalada y Arsenal que están en puestos de descenso. En la fecha pasada, el equipo madrynense cayó por la mínima frente a Chacarita.