Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 1 cda de polvo de MATCHA
- 2 cditas de azúcar orgánica o edulcorante a gusto.
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1/2 cdita de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche de vaca o vegetal
- 1 cdita de aceite vegetal o de coco
- 1 cdita de extracto de vainilla
Procedimiento
- En un bowl mezclar harina, azúcar, polvo de hornear, sal y el polvo de matcha. En otro recipiente los ingredientes húmedos: leche, huevo, aceite y extracto de vainilla. Unir ambas mezclas e integrarlas bien.
- Calentar la sartén antiadherente a fuego medio y una vez caliente verter un cucharón con la mezcla, cocinar hasta que se doren los costados. Luego, dar vuelta y terminar la cocción.
- Acompañar con frutas frescas, miel o jarabe de arce, frutos secos, bayas de Goji o lo que más te guste. Ahora a disfrutar de un atractivo y rico desayuno lleno de antioxidantes y beneficios para nuestra salud.
Receta por Fernanda Bringas @muy_fer