El conmovedor festejo de Cristiano Ronaldo al alcanzar los 900 goles oficiales

El delantero portugués convirtió en el triunfo contra Croacia 2-1, por la UEFA Nations League.

05 Septiembre 2024

Gran momento para los fanáticos del fútbol. Portugal debutó en la UEFA Nations League enfrentando a Croacia en el Estadio Da Luz, en un partido marcado por las expectativas alrededor de Cristiano Ronaldo, quien alcanzó los 900 goles en su carrera profesional.

Desde el inicio, el equipo portugués, liderado por Roberto Martínez, impuso su dominio. En los primeros minutos, una combinación entre Bruno Fernandes y Diogo Dalot permitió al lateral de Manchester United abrir el marcador con una gran definición, poniendo el 1-0.

Croacia intentó reaccionar con algunos disparos de media distancia de Andrej Kramaric, pero fue en el minuto 34 cuando se vivió el momento clave del encuentro. Un centro de Nuno Mendes encontró a "CR7", quien, fiel a su estilo, remató con precisión para marcar el 2-0 y alcanzar su ansiado gol 900. La emoción invadió el estadio, y Ronaldo celebró dedicando el gol a su pareja, Georgina Rodríguez, en una escena conmovedora.

A pesar de la hazaña de Ronaldo, el partido no terminó ahí. Antes del descanso, Croacia logró descontar tras un centro de Kramaric que Borna Sosa convirtió con un desvío en Dalot, llevando el marcador a 2-1.

El encuentro no solo marcó un paso importante para Portugal en su camino en la Nations League, sino que también consolidó a Cristiano Ronaldo en la historia del fútbol, manteniéndose en la disputa por ser uno de los máximos goleadores de todos los tiempos. A pesar de la controversia sobre las cifras históricas de otros jugadores como Pelé y Josef Bican, "CR7" sigue sumando hitos a su ya legendaria carrera.