Con Gonzalo Rodríguez como principal figura, mirá el 1x1 de San Martín de Tucumán en Sarandí

El extremo disputó 15' y brindó la asistencia a Nicolás Moreno para la igualdad del "Santo" contra Arsenal. Los detalles.

GRAN ASISTENCIA. Gonzalo Rodríguez habilitó a Nicolás Moreno para el 1-1 contra Arsenal. GRAN ASISTENCIA. Gonzalo Rodríguez habilitó a Nicolás Moreno para el 1-1 contra Arsenal. Foto CASM.

San Martín de Tucumán rescató un punto importante en su visita a Arsenal de Sarandí, con el gol de Nicolás Moreno. Los dirigidos por Diego Flores fueron superiores al rival, con un gran nivel de Matías "Caco" García y Gonzalo Rodríguez.

Franco Herrera (6)
Sumó sus primeros minutos en el arco como reemplazo de Darío Sand y estuvo a la altura. A pesar de la apresurada salida en el gol, tapó sin inconvenientes el remate de Ignacio Sabatini.

Gonzalo Bettini (5)
Aportó de lo suyo en la ofensiva y contuvo bien los avances de Valentín Serrano. Las pocas que tuvo en ataque, las aprovechó con dos centros precisos para sus compañeros.

Juan Orellana (6)
Sufrió en los primeros minutos de partido, pero con el pasar de los minutos se acomodó. Intentó resolver de manera simple y equivocó los caminos al mandar muchas pelotas al córner.

Agustín Dattola (6)
Volvió al equipo titular y demostró toda su jerarquía. No le dejó espacios a Agustín Maziero para atacar con comodidad y acomodo la defensa. Casi se gana la amarilla por el juego brusco.

Diego Mastrángelo (4)
Fue el punto más bajo del partido. Tuvo una clara para abrir el marcador, pero falló en la definición. Flojo en la marca. Marcó en contra.

Matías Ignacio García (6)

Se mostró activo en los primeros minutos, pero le costó en la tarea de contención. Falló en algunos pases y fue reemplazado.

Gustavo Abregú (5)

No tuvo su mejor partido y el equipo lo extrañó. Se lo notó impreciso en la posición de doble pivot y perdió muchas pelotas en la mitad de la cancha. Se reacomodó en el complemento.

Matías "Caco" García (7)

Aportó de toda su experiencia y jerarquía para manejar los tiempos del partido. Demostró que jugando suelto se siente más cómodo y tuvo tres chances para abrir el marcador.

Lautaro Fedele (6)

Empezó incisivo por la izquierda, pero se equivocó en la definición. Tuvo buenas conexiones con “Caco” García, pero con el pasar de los minutos su labor fue disminuyendo.

Junior Arias (6)

No encontró situaciones en el área rival para convertir, pero aportó de su entrega y sacrificio. Colaboró en el medio campo y también en la defensa ante los avances del rival.

Juan Cuevas (6)

Empezó como extremo y se inclinó a la mitad de la cancha para generar juego. Fue indescifrable para el rival y con su velocidad, se generó un gran remate que terminó desviado por Masuero.

Pablo Hernández (6)
Fue el primer cambio de San Martín en el complemento y le aportó más verticalidad al ataque. A pesar de que pensó demasiado con la pelota en los pies, terminó generando la jugada que culminó con el gol de Nicolás Moreno.

Gonzalo Rodríguez (-)
Tuvo un ingreso explosivo. En tan sólo 15’ desequilibró por las bandas y mandó el centro para el empate de San Martín.

Nicolás Moreno (-)
Al igual que “Turbo”, también cambió el desarrollo del partido con su ingreso. Aprovechó el centro rasante de Rodríguez y marcó la igualdad. Llegó a cuatro tantos en el torneo.

Gonzalo Klusener (-)
No tuvo su mejor tarde. Se ubicó como un cuarto delantero, pero no estuvo fino en la toma de decisiones ante los centros de Rodríguez y Moreno.

Tiago Peñalba  (-)
A pesar de que no sumó muchos minutos, se mostró correcto en la labor defensiva.