San Martín de Tucumán dejó pasar la chance de alejarse en la cima y empató contra Arsenal de Sarandí 1-1

MALA FORTUNA. Diego Mastrángelo marcó en propia puerta para San Martín de Tucumán. MALA FORTUNA. Diego Mastrángelo marcó en propia puerta para San Martín de Tucumán. Foto de Matías Nápoli Escalero/ESPECIAL PARA LA GACETA.

Diego Mastrángelo (en contra) y Nicolás Moreno marcaron los goles del partido. Con este resultado, el "Santo" llegó a 58 unidades y podría ser alcanzado por su homónimo sanjuanino.

Hace 6 Hs
15:00 hs

Final del partido entre Arsenal y San Martín

El duelo terminó igualado 1-1, con goles de Diego Mastrángelo (propia puerta) y Nicolás Moreno.

14:58 hs

Gran chance para Arsenal

93': Ignacio Sabatini se encontró con la pelota, pero estuvo firme Franco Herrera.

14:55 hs

El "Santo" se acerca

89': Nicolás Moreno cabeceó hacia el medio y Gonzalo Klusener no se percató de disparar al arco.

14:50 hs

Doble cambio en San Martín de Tucumán

85': San Martín sigue moviendo las piezas. Ingresan Tiago Peñalba por Juan Orellana y Gonzalo Klusener por Matías "Caco" García.

14:46 hs

Tarjeta amarilla para Iván Cabrera

80': Juan Cuevas avanzaba en mitad de cancha y fue derribado por el lateral izquierdo de Arsenal.

14:44 hs

Doble cambio en Arsenal

79': Doble cambio en Arsenal de Sarandí. Balthazar Bernardi por Alexis Sosa y Andrés Ayala por Santiago López.

14:39 hs

Gol de San Martín de Tucumán

74': tras un gran centro de Gonzalo Rodríguez, Nicolás Moreno se encontró con la pelota y marcó el empate para San Martín.

14:38 hs

Diego Flores mueve las piezas en San Martín

65': doble cambio en San Martín. Gonzalo Rodríguez por Lautaro Fedele y Nicolás Moreno por Juan Cuevas.

14:36 hs

Gol de Arsenal de Sarandí

63': tras una mala salida del arquero Franco Herrera, Alexis Sosa remató al arco y Diego Mastrángelo empujó la pelota en propia puerta.

14:22 hs

Primer cambio en San Martín

57': Ingresa Pablo Hernández en lugar de Matías Ignacio García.

14:19 hs

Falta de Matías Ignacio García

54': el volante del "Santo" cometió una infracción y Arsenal sale desde el fondo.

14:13 hs

Tiro de esquina para Arsenal

48': la pelota rebotó en Mastrángelo y Arsenal tendrá acción desde el córner.

14:10 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45' de partido entre Arsenal y San Martín.

13:54 hs

Final de los primeros 45 minutos

San Martín de Tucumán es superior a Arsenal, pero no logra romper el cero.

13:53 hs

Primera amarilla del partido

45' del PT: Agustín Maziero no lo dejó sacar el lateral a Gonzalo Bettini y se ganó la tarjeta amarilla.

13:51 hs

Tiro libre para Arsenal de Sarandí

43' del PT: Serrano cayó en la mitad de la cancha y hay jugada de pelota parada para Arsenal.

13:43 hs

Gran chance para Fedele

35' del PT: Gonzalo Bettini envió un centro, que conectó Fedele, pero no logró superar la marca de la defensa de Arsenal.

13:42 hs

Falta sobre Lautaro Fedele

34' del PT: el delantero fue bajado cerca del área del "Santo" por Nicolás Domingo.

13:38 hs

15' para el final del primer tiempo

San Martín de Tucumán es superior a Arsenal de Sarandí, pero no logra abrir el marcador.

13:37 hs

Gran chance para Matías "Caco" García

29' del PT: el mediocampista recibió la pelota y le pegó de sobrepique, pero el remate se fue muy elevado.

13:34 hs

San Martín intenta de media distancia

26' del PT: luego de un córner, la pelota le quedó a Matías "Caco" García que remató por arriba del arquero.

13:31 hs

Cabezazo sin dirección de Abregú

22' del PT: tras un tiro de esquina, Gustavo Abregú ganó en las alturas, pero cabeceó sin dirección al arco de Masuero.

13:26 hs

Gran oportunidad para Arsenal de Sarandí

18' del PT: Gustavo Abregú perdió en mitad de la cancha y Valentín Serrano probó con un gran remate que pasó cerca del arco que defiende Franco Herrera.

13:24 hs

Serie de rebotes en el arco de Arsenal

16' del PT: Matías "Caco" García envió un centro y Masuero despejó con lo justo. Así le quedó la pelota a Diego Mastrángelo que no pudo rematar con precisión.

13:23 hs

Arsenal se acerca al arco de San Martín

El "Arse" envió un centro sin dirección que ingresaba al arco de Franco Herrera.

13:17 hs

Avisa Juan Cuevas para San Martín

9' del PT: el mediocampista avanzó por el medio y remató de larga distancia para probar los reflejos del arquero Facundo Masuero.

13:16 hs

Se acerca San Martín

8' del PT: Lautaro Fedele le ganó en velocidad a los defensores y envió un centro, que no pudo conectar Juan Cuevas.

13:13 hs

San Martín busca la apertura del marcador

El "Santo" intenta romper el cero con avances por la izquierda con Matías "Caco" García y Lautaro Fedele.

13:09 hs

Arsenal de Sarandí complica a San Martín

El "Santo" no puede salir en los primeros minutos ante la presión del conjunto de Sarandí.

13:07 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del partido entre Arsenal y San Martín.

13:05 hs

Gustavo Abregú, el nuevo capitán del "Santo"

El mediocampista lleva la cinta, en reemplazo del suspendido Darío Sand.

13:00 hs

Formación confirmada para Arsenal de Sarandí

Estos son los "11" elegidos para el conjunto de Sarandí

12:55 hs

Se viene San Martín de Tucumán

El "Santo" termina con los ejercicios precompetitivos y se marcha rumbo al vestuario.

12:37 hs

San Martín realiza la entrada en calor

El "Santo" trabaja en el campo de juego a la espera del partido contra Arsenal de Sarandí.

12:28 hs

Formación confirmada para San Martín de Tucumán

Diego Flores eligió este "11" titular para el partido de esta tarde.

12:27 hs

San Martín ya se encuentra en el campo de juego

El "Santo" buscará seguir en la cima de la Primera Nacional desde las 13.05.

12:17 hs

Así se encuentra el campo de juego para el partido de hoy

Este es el estado de la cancha de Asenal para el partido entre San Martín y Arsenal de Sarandí

11:13 hs

La probable formación de San Martín

Diego Flores apostaría por el siguiente “11” para el duelo contra Arsenal: Franco Herrera; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Diego Mastrángelo; Gustavo Abregú e Ignacio Matías García; Matías “Caco” García, Juan Cuevas y Lautaro Fedele; Junior Arias.

Lo que tenés que saber

Desde las 13.05, San Martín enfrentará a Arsenal en el estadio "Julio Humberto Grondona". El partido corresponde a la fecha 29 y será transmitido por TyC Sports. El "Santo" llega con una racha de seis victorias consecutivas -en el último partido venció a Chaco For Ever en condición de visitante-. El "Arse", en tanto, empató sin goles frente a Chacarita.