Atlético Tucumán sumó su tercera victoria en fila en la Liga Tucumana

El "Decano" se impuso por 2-0 en condición de local y llegó a la cima del grupo C del Anual liguista.

20 Agosto 2024

En el Ángel Pascual Sáez (cancha de San Jorge) Atlético Tucumán le ganó a Santa Ana por 2-0, y con este triunfo se convirtió en el único líder del grupo C, del Torneo Anual de la Primera A que organiza la Liga Tucumana de Fútbol.

Luciano Brandán en la primera parte y Facundo Comán (tercer gol en tres partidos), hicieron los goles para el equipo de Roberto Ramírez.

El "Decano" planteó un juego para aprovechar al máximo el pressing bien arriba que permitió la apertura del marcador a través de Brandán, quién definió con calidad ante la salida del arquero Gustavo Rivas. El segundo gol también fue de la misma tesitura, donde Brandán habilito de cabeza a Comán.

Por el grupo E, San José y Lastenia igualaban 1-1, pero el partido se suspendió a los 22 minutos del segundo tiempo por falta de iluminación. Luis Molina había marcado para Lastenia, en tanto que Leonardo González igualó para el local.

Resultados de la Primera B

La tercera fecha del ascenso se completo con dos encuentros. Por el grupo A, Los Independientes (Tafi Viejo) igualó 0-0 con La Florida. Ambos sumaron su primer punto en el torneo. Por su parte en la zona B, Cruz Alta consiguió su primera victoria al derrotar como visitante a San Ramón (Lucas Lazarte) por 2-1 con goles de Pablo González Goytea y Nahuel Gallardo.