San Martín de Tucumán le ganó a Chaco For Ever y es el líder de la zona "A"

San Martín de Tucumán le ganó a Chaco For Ever y es el líder de la zona A Prensa CASM

A los 21', Juan Cuevas marcó el gol para darle el triunfo al "Santo" por 1-0.

Hace 15 Min
23:09 hs

Final en Chaco

San Martín consiguió un triunfazo. Fue 1-0 sobre Chaco For Ever, gracias al gol de Juan Cuevas en el primer tiempo.

23:07 hs

96' ST tremenda atajada de Sand

El arquero le ahogó el grito de gol a Agustín Bellone a la salida de un córner. El "1" es la figura indiscutida del partido.

23:03 hs

90' Se jugarán 7' más

Ferreyra adicionó siete minutos, el "Santo" continúa refugiado en una gran actuación de Darío Sand.

23:00 hs

88' ST Amonestado Sand

El arquero llegó a la quinta tarjeta amarilla y no podrá jugar el próximo partido, frente a Arsenal, en Sarandí.

22:55 hs

82' ST Cambios en San Martín

El "Traductor" dispuso doble cambio: Junior Arias le dejó su lugar a Gonzalo Klusener, en tanto que Juan Cuevas fue reemplazado por Tiago Peñalba, para reforzar la defensa.

22:46 hs

73' ST Impresionante Sand:

El arquero atajó un pelotazo a quemarropa de Gonzalo Lucero y sostiene la victoria parcial de San Martín, que la pasa mal en Chaco.

22:42 hs

70' partido demorado:

El juez Brian Ferreyra decidió suspender momentáneamente el partido debido a que los simpatizantes de Chaco For Ever encendieron bengalas.

22:35 hs

63' Cambio en San Martín

Diego Flores manda a la cancha a Lautaro Fedele en lugar de Gonzalo Rodríguez.

22:34 hs

61' ST Se salvó San Martín

Primero Darío Sand le ahogó el grito de gol a David Valdez que probó desde lejos, en la segunda jugada, Agustín Bellone la tiró por arriba del travesaño.

22:28 hs

56' ST: Chaco For Ever juega cerca de Sand

El local maneja la pelota, pero todavía no genera peligro. El "Santo" apuesta al contragolpe.

22:18 hs

46' ST: Enríquez probó de media distancia

El delantero llegó al arco de Sand, aunque el arquero controló sin problemas.

22:17 hs

Empieza la segunda mitad

22:17 hs

Cambio en Chaco For Ever

Sale Perinciolo, ingresa Daniel González.

21:56 hs

45' PT: Chaco volvió a llegar

De cabeza, Valenzuela estuvo cerca de marcar.

21:54 hs

43' PT: Remate de Nieva

El volante probó de media distancia y el disparo se fue por encima del travesaño.

21:50 hs

38' PT: Amarilla para Matías Ignacio García

El volante contuvo a Imanol Enríquez y fue amonestado.

21:46 hs

34' PT: Amarilla para "Caco" García

El volante disputó una pelota con Franco Perinciolo y fue amonestado.

21:43 hs

31' PT: Junior Arias estuvo cerca

El delantero recuperó una pelota cerca del área, aunque el remate fue desviado por un defensor de Chaco For Ever. San Martín gana 1-0.

21:32 hs

21' PT: Gol de San Martín

Juan Cuevas marcó el 1-0 para San Martín

21:30 hs

18' PT: Se salvó San Martín

Dellarosa ganó de cabeza y remató al travesaño del arco de Sand.

21:27 hs

15' PT: Cambio en San Martín

Diego Mastrángelo ingresó en lugar de Máximo Levi.

21:25 hs

13' PT: Preocupación por Levi

El central sintió una molestia y fue atendido por los médicos.

21:23 hs

11' PT: No hay un claro dominador

El partido se encuentra trabado en la mitad del campo de juego. Ni San Martín ni Chaco dominan el partido.

21:13 hs

2' PT: Abregú probó de media distancia

El volante lanzó un remate sin dirección y que se fue lejos del arco de Chaco For Ever.