El "Decano", dirigido por Roberto Ramírez, venció 2-0 a Unión del Norte en Burruyacú.

Atlético Tucumán ganó y se sube a la cima del grupo en el Anual de la Liga Tucumana Gentileza PUCAT.
12 Agosto 2024

Los visitantes se hicieron fuertes en el cierre de la segunda fecha del Torneo Anual de Primera “A”. Atlético venció 2-0 a Unión del Norte en Burruyacú, con goles de Santiago Aráoz y Facundo Coman. De esta manera, los “Decanos”  comparte la cima con Santa Ana en el  grupo C –ambos con seis unidades-.

Por el grupo “A”, Unión Simoca venció 3-0 a Almirante Brown en condición de visitante. Así se subió a la cima junto a San Pablo y Alto Verde con cuatro puntos. Los goles del “Merengue”  fueron marcados por Maximiliano González de penal en la primera parte y en el complemento por los  ingresados Juan Gómez y Jesús Paz.

Resultados de la Primera B

Argentinos del Norte venció 2-0 a El Corte FC y consiguió su segunda victoria consecutiva.  Así, los “Sagrados” lideran el grupo “B” en el Torneo Anual de la Primera B.  Por el grupo “C”, Talleres le ganó 2-0 a Santa Bárbara.