Así quedó Atlético Tucumán en la tabla de la Liga Profesional tras el triunfo ante San Lorenzo

El "Decano" se impuso por 1-0 en cancha de San Lorenzo y sumó su cuarto triunfo consecutivo.

Hace 6 Hs

Atlético Tucumán tenía que dar una muestra de carácter en el Nuevo Gasómetro. La salida conflictiva de Joaquín Pereyra obligó a Facundo Sava a meter mano en el equipo que venía de ganarle 2-1 a Independiente Rivadavia y en lugar del "10" ingresó Justo Giani.

Después de un primer tiempo parejo, con situaciones para ambos, en el complemento los cambios rompieron la estructura del partido y se terminó jugando casi sin volantes en un frenético ida y vuelta. Así, el "Decano" pudo golpear en la última del partido para llevarse los tres puntos a Tucumán.

Un error de Facundo Altamirano propició un córner para Atlético y lejos de hacer tiempo, Mateo Coronel acomodó la pelota y tiró el centro al punto penal, donde estaba Marcelo Estigarribia. "Chelo" ganó por arriba y le dejó la pelota servida a Renzo Tesuri que definió muy bien para el 1-0 final, que le dio tres puntos de oro al "Decano" que quedó como líder, a la espera de lo que pase esta tarde entre Huracán y River.