Con aporte tucumano, Los Pumas lograron un histórico triunfo sobre los All Blacks

Con un try de Mateo Carreras, el equipo de Felipe Contepomi derrotó 38-30 a Nueva Zelanda como visitante.

Hace 3 Hs

Vaya manera de empezar el Rugby Championship para Los Pumas. En su debut en Wellington, los dirigidos por Felipe Contepomi consiguieron un histórico triunfo sobre los All Blacks, por 38-30.

Dos veces, hasta ahora, había conseguido el seleccionado argentino victorias sobre el neozelandés: en 2020 y en 2022. Ahora, hay que sumar una más, con un plus: fue la vez en la que más puntos le marcó.

Y eso que tuvo que correr de atrás. Al menos, al descanso, Los Pumas estaban 20-15 abajo. Durante todo el segundo tiempo, el marcador fue cambiando de manos. Hasta que faltando 12 minutos, un try convertido de Agustín Creevy, y un penal de Santiago Carreras, sentenciaron la historia.

Inolvidable éxito del combinado albiceleste en Nueva Zelanda, tomándose revancha de la abultada derrota en semifinales del Mundial pasado. Y, además, encendiendo una gran ilusión para lo que viene del ciclo Contepomi.