River empató sin goles, ante Unión

El equipo "Millonario" estuvo dirigido temporalmente por Marcelo Escudero.

Hace 4 Hs

River Plate y Unión empataron 0-0 en el Estadio 15 de Abril en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional 2024. El equipo de River, dirigido temporalmente por Marcelo Escudero ante la espera del regreso de Marcelo Gallardo, no mostró un buen desempeño, especialmente en el segundo tiempo, mientras que Unión logró sus mejores oportunidades en esa misma mitad.

Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron algunas oportunidades claras. Unión casi abre el marcador temprano con un centro de Mauro Pittón que Adrián Balboa no pudo concretar. River respondió con un remate desviado de Franco Mastantuono y un cabezazo de Paulo Díaz que fue desviado por el arquero Thiago Cardozo y luego golpeó en el poste.

En la segunda mitad, el partido se volvió más cerrado y con menos llegadas claras. Adrián Balboa tuvo una oportunidad para Unión que no pudo capitalizar, y River casi se adelanta con un remate de Leandro González Pirez que pegó en el travesaño. El partido terminó sin goles y con una polémica jugada en la que Miguel Borja fue derribado por Cardozo, pero el árbitro no consideró necesario expulsar al arquero de Unión.