Sin desaprobados, mirá el 1x1 de San Martín de Tucumán contra Estudiantes de Caseros

El "santo" ganó 3-1 en condición de visitante y continúa en la cima de la zona "A".

FESTEJO. El plantel santo dio una muestra de carácter y sigue en la cima de la zona A. FESTEJO. El plantel "santo" dio una muestra de carácter y sigue en la cima de la zona A. Fotos de Claudio Fanchi. Especial para La Gaceta
Hace 2 Hs

San Martín de Tucumán ratificó su buen momento y venció a Estudiantes de Caseros, por 3 a 1. Axel Bordón, Junior Arias y Gonzalo Rodríguez marcaron los goles para los dirigidos por Diego Flores.

Darío Sand (7)

En el primer tiempo, despejó un fuerte remate de Nicolás Fernández. En el complemento tapó el disparo de Jonathan Verón, pero no tuvo responsabilidad con el gol de Román Rodríguez.

Axel Bordón (7)

Pasó bastante al ataque y marcó su primer gol con la camiseta del “santo”. A diferencia de otros partidos, se mostró firme en la marca y se asoció a la perfección con Juan Cuevas.

Juan Orellana (6)

Se confió con la apertura del marcador y provocó un inocente tiro libre. No obstante, se acomodó con el pasar de los minutos.

Agustín Dattola (6)

Se mostró firme en la marca y provocó que los delanteros del rival intenten dañar con remates de larga distancia. Se fue reemplazado en los últimos minutos por un golpe y se sintió su ausencia.

Lucas Diarte (8)

Fue de menor a mayor. Firme en la marca y pasó al ataque con convicción. Asistió a Gonzalo Rodríguez para sentenciar el partido.

Ignacio García (7)
Se volvió una pieza clave. Estuvo correcto en la distribución de pases, pero una falta infantil lo marginará del próximo partido.

Gustavo Abregú (6)
Se mostró firme en la marca, pero no destacó como en partidos anteriores. Intentó asociarse en mitad de cancha con Matías “Caco” García, pero por momentos, equivocó los caminos.

Matías García (9)
Es una carta de peligro constante. Pivoteó por las dos bandas y brindó la asistencia del primero. Sí está activo, marca diferencia.

Lautaro Fedele (6)
Estuvo cerca de cerrar una tarde redonda. A pesar de que sigue mostrándose errático en las decisiones, definió con sutileza lo que hubiera sido el segundo gol para San Martín.

Junior Arias (8)
Con el nuevo esquema ya no se siente tan alejado del arco y quedó demostrado. Además de aportar sacrificio y entrega, marcó de pelota parada y llegó a ocho tantos en el torneo.

Juan Cuevas (8)
Gambeteó, lucho e intentó ser el generador de juego de San Martín. A pesar de que falló en algunas decisiones, aprovechó los espacios que dejaba el rival para estirar la ventaja.

Nicolás Moreno (-)
Ingresó para generar explosión por la banda derecha, pero no tuvo muchas situaciones para generar peligro en el área rival.

Máximo Levi (-)
Le tocó reemplazar a Agustín Dattola y le costó asociarse con Juan Orellana. A diferencia del partido anterior, no estuvo tan preciso en la marca y cometió algunas faltas.

Gonzalo Rodríguez (-)
Tuvo otra entrada para enmarcar. Reemplazó a Lautaro Fedele y aprovechó la única que tuvo. Pivoteó al espacio y con sutileza marcó el tercero, al palo derecho del arquero.

Ulises Vera (-)
A pesar de que disputó pocos minutos, demostró sacrificio. Intentó aportar velocidad y generación de juego.

Guillermo Ferracutti (-)
Cumplió con la tarea de sostener el resultado y evitar cualquier avance del rival.