Con gol de Estigarribia, Atlético Tucumán venció 1-0 a Instituto de Córdoba

Con gol de Estigarribia, Atlético Tucumán venció 1-0 a Instituto de Córdoba DIEGO ÁRAOZ/LA GACETA

Tomás Durso atajó un penal. A los 39' del complemento, "Chelo" capturó la pelota dentro del área y, con una media vuelta, marcó el único tanto del partido.

Hace 3 Hs
22:54 hs

Finalizó el partido

22:44 hs

39' ST: Gol de Atlético

Marcelo Estigarribia capturó la pelota dentro del área y marcó el gol de la ventaja para el "decano".

22:37 hs

31' ST: Se lo perdió Atlético

Manuel Roffo intentó ganar la pelota en las alturas, pero dio un rebote que fue aprovechado por Matías de los Santos. Sin embargo, el disparo no tuvo la dirección necesaria. El partido sigue sin goles.

22:27 hs

23' ST: atajó Durso

Ignacio Russo pateó al sector izquierdo de Durso, que atajó el remate.

22:25 hs

20' ST: Penal para Instituto

Adrián Sánchez realizó una vehemente entrada sobre Ignacio Russo y el árbitro Ariel Penel sancionó el penal.

22:14 hs

10' ST: Cabezazo de Cerato

El lateral apareció solo dentro del área y cabeceó al arco de Durso. La pelota pasó cerca del segundo palo.

22:04 hs

Empezó el segundo tiempo

21:48 hs

Finalizó el primer tiempo

21:47 hs

45' PT: Nueva ocasión de Instituto

El lateral Giuliano Cerato quedó frente a frente a Tomás Durso, pero no venció la valla del arquero. Fue la última jugada del primer tiempo, que finalizó sin goles.

21:43 hs

40' PT: lo tuvo Bajamich

Joaquín Pereyra realizó un cambio de frente, que fue controlado por Álvaro Brandán. El lateral lanzó un centro que fue interceptado por Mateo Bajamich. El remate fue atajado por Manuel Roffo.

21:42 hs

39' PT: Cabezazo de Russo

Gregorio Rodríguez lanzó un centro al punto del penal, que fue cabeceado por Ignacio Russo, aunque no tuvo precisión.

21:37 hs

35' PT: Nueva oportunidad par Pereyra

Luis Miguel Rodríguez habilitó a Joaquín Pereyra, que pisó el área, pero no pudo definir de manera correcta.

21:36 hs

33' PT: "Pulga" estuvo cerca del gol

Mateo Bajamich encabezó la contra, lanzó un centro para Joaquín Pereyra, que dio un pase al centro para Luis Miguel Rodríguez. "Pulga" quiso ajustar el remate al palo y estuvo cerca de abrir el marcador.

21:34 hs

31' PT: Instituto tuvo la más clara

Gregorio Rodríguez disparó dentro área. Tomás Durso salvó al "decano".

21:29 hs

27' PT: "Pulga" intentó de tiro libre

El simoqueño lanzó un remate desde el vértice derecho del arco de Manuel Roffo. El disparo se fue por encima del travesaño.

21:20 hs

15' PT: Remate de media distancia de Pereyra

Luego de un cambio de frente de Adrián Sánchez, el volante controló, eludió a dos rivales y lanzó un remate que fue capturado por Roffo. Atlético intenta más, aunque no tiene claridad en los últimos metros.

21:16 hs

13' PT: Joaquín Pereyra remató al arco de Instituto

Tras un centro pasado de Luis Miguel Rodríguez, la pelota le quedó a Juan Infante que lanzó un centro al área. El volante intentó disparó al arco de Manuel Roffo, aunque no tuvo la precisión necesaria. El partido continúa 0-0.

21:13 hs

10' PT: sin ocasiones de peligro

Ni Atlético ni Instituto dominan el partido. Ambos equipos están estudiándose sin claridad en los últimos metros.

21:01 hs

Empezó el partido

20:49 hs

Homenaje al "Pulga" Rodríguez

El delantero volverá a ser titular en el Monumental José Fierro. En la previa al partido, el club pasó un video del simoqueño con los momentos más destacados que pasó con la camiseta celeste y blanca.