¡Agónico! Con goles de Medina y Simeone, la Selección Sub-23 empató frente a Marruecos en el debut en los Juegos Olímpicos Foto tomada de Olé.

La "albiceleste" igualó 2-2 frente al seleccionado africano. Soufiane Rahimi anotó los dos tantos para los "leones del atlas".

Hace 1 Hs
12:31 hs

Juegos Olímpicos de París 2024: El extenso descuento en el partido entre Argentina y Marruecos

El árbitro Glenn Nyborg adicionó una importante cantidad de minutos para un partido de fútbol.

Ver más
12:18 hs

Finalizó el partido

12:06 hs

60' ST: Gol de Argentina

Cristian Medina marcó el empate agónico para la Sub-23.

12:01 hs

Sigue la bronca en Francia: silbaron el himno argentino en los Juegos Olímpicos

Tanto Los Pumas como la selección de fútbol entonaron la canción patria en medio de abucheos en París y Saint Etienne.

Ver más
11:57 hs

51' ST: Nueva ocasión para Argentina

Amione remató desde el vértice izquierdo y el disparo pasó por encima del travesaño.

11:53 hs

Día por día: mirá el calendario completo de los deportistas argentinos en los Juegos Olímpicos de París 2024

Conocé en qué fecha y horario competirá cada uno de los representantes albicelestes en los JJOO en las 21 disciplinas.

Ver más
11:50 hs

43' ST: Amarilla a Ezequiel Fernández

El volante fue amonestado por el árbitro Glenn Nyberg.

11:43 hs

36' ST: Julián Álvarez lo tuvo

El delantero controló dentro del área, aunque el arquero El Kajoui atajó la intervención.

11:33 hs

26' ST: Amione ganó de cabeza; El Kajoui atajó

El defensor cabeceó dentro del área y el arquero evitó el empate. El partido continúa 2-1.

11:28 hs

22' ST: Gol de Argentina

Giuliano Simeone marcó el descuento para Argentina.

11:20 hs

15' ST: Salvó Rulli

Tras un remate de Rahimi desde la medialuna, Gerónimo Rulli capturó la pelota.

11:16 hs

10' ST: Cambio en Argentina

Entró Giulano Simeone en lugar de Kevin Zenón.

11:11 hs

5' ST: Gol de Marruecos

De penal, Rahimi marcó el 2-0.

11:10 hs

3' ST: penal para Marruecos

Akhomach ingresó al área por el sector derecho y sufrió un empujón de Soler.

11:08 hs

Arrancó el segundo tiempo

10:50 hs

Finalizó el primer tiempo

10:49 hs

47' PT: Gol de Marruecos

Tras una conexión entre Khannousss y Akhomach, el "10" lanzó un centro y Rahimi marcó el tanto para el seleccionado africano.

10:47 hs

Dos deportistas argentinos se comprometieron en la Villa Olímpica de los Juegos Olímpicos de París 2024

Pablo Simonet, jugador de Los Gladiadores, y Pilar Campoy, de Las Leonas, tuvieron su momento romántico antes del arranque del evento.

Ver más
10:28 hs

26' PT: Primera llegada de Argentina

Tras un tiro libre de Thiago Almada, Nicolás Otamendi ganó en las alturas, aunque no logró darle dirección al remate.

10:26 hs

24' PT: Poco y nada en el partido

Ni Marruecos ni Argentina generan peligro. El partido continúa 0-0.

10:25 hs

Supermiércoles por TV: debutan la sub-23 y los Pumas 7's en París 2024, Boca por la Sudamericana y River por la Liga

Sarmiento-Racing completarán la grilla de partidos más importantes de la jornada.

Ver más
10:14 hs

12' PT: Un partido sin situaciones

Pese a que Argentina intenta dominar el ritmo del partido, no logra profundizar el juego en los últimos metros. Marruecos, en tanto, apuesta al contragolpe con Achraf Hakimi como principal referente por la banda derecha.