San Lorenzo venció por la mínima a Gimnasia y logró su primer triunfo en la Liga Profesional

Por la séptima fecha del torneo, el "ciclón" ganó de visitante, por el gol de Cristian Tarragona.

Hace 2 Hs

San Lorenzo logró una ajustada victoria sobre Gimnasia de La Plata, por 1 a 0, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, gracias a un gol de Cristian Tarragona. Este triunfo, el primero del “ciclón” en la Liga Profesional 2024 como visitante, llegó tras un primer tiempo en el que los de Boedo mostraron un buen dominio, pero que se complicaron en el complemento.

A pesar de un comienzo prometedor con varias oportunidades, San Lorenzo solo pudo concretar una. Tarragona aprovechó un rebote dejado por el arquero Nelsón Insfrán para marcar. Mientras que la defensa del “ciclón” fue sólida, compensando su falta de eficacia en el ataque.

En el complemento, San Lorenzo cedió el protagonismo a Gimnasia, que poco pudo hacer y solamente contó con una única ocasión. Sobre el cierre del partido, Rodrigo Castillo desparramó a dos hombres de la visita y enganchó para sacar un disparo que se desvió del arco de Facundo Altamirano.

Cabe destacar que este partido podría ser el último de Tarragona con San Lorenzo, ya que se espera que se una a Talleres en Córdoba. En tanto que el “lobo”, por su parte, se prepara para el clásico del sábado contra Estudiantes.